СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- свет отвечает Оксана| ответов 4У меня тоже месяц прошел как было решение суда по ИНН Сбера,и ничего не прислали. Придется подавать аппеляцию наобум.
- Оксана отвечает свет| ответов 3Я не писала на обум.я скопировала решение с сайта суда и от него отталкивалась.а копию на руки хотела получить лишь для своего успокоения..чтоб была на руках
- свет отвечает Оксана| ответов 2Мое даже на сайте не выложили, не знаю,когда мотивированное составили,работнички блин.
- Андрей отвечает свет| 1 ответМотивировку на сайт обязаны выложить в течение месяца с даты резолютивки. Если они укладываются в сроки, вы тоже можете, но совсем впритык. А вообще звоните в суд и говорите, чтобы выслали.
Помните, что позднее направление мотивировки — основание для восстановления сроков обжалования. Это и Верховный суд заявлял неоднократно. А вот если будете писать наобум, точно проиграете. - АндрейА у меня на сайт выложили пустую мотивировку. В Москве на сайте не текст, а кнопка для скачивания вордовского файла. И он совсем пустой. Прошёлся по другим делам этой судьи, везде то же самое. У других судей уж не проверял. Написал в электронную приёмную на том же сайте (выбрал категорию обращения по фактам коррупции), в прокуратуру, в управление судебного департамента.
- Фиалка отвечает Lizza57| 1 ответНадо запрашивать мотивировку. Я возражения писала на 4 листа, пока только резолютивная часть решения суда
- свет отвечает АндрейЯ думаю апелляцию по оспариванию ИНН я точно проиграю,так,время тяну просто. Чем они мотивируют,на сайте суда Воронежа в другом решении можно найти.
- Андрей отвечает ФиалкаРайонный суд, если не упрощённое производство, обязан изготовить мотивировку без заявлений. Просто по беспределу задерживают, а потом задним числом оформляют.
- светЮристы,как вы производите расчеты задолженности? Например если частичный СИД,доначисление процентов по Сберу. Есть какие-то калькуляторы? Хоть кол на голове тиши,я не понимаю этой бухгалтерской темы.
- УльянаЗдравствуйте что делать только сегодня узнала, что был суд. Ни как меня не оповещения я не получала узнала что суд был аж 3.06 этого когда Как мне его теперь отменить?
- ЮляЗдравствуйте. Может подскажет кто. Был суд в 2019 году. Исполнительный лист подан в СБЕР. Взыскать ничего не удалось (зарплата приходит уже с 50% удержанием). Но в моем личном кабинете отображается, что на карте взыскание . Взыскатель подает в суд заявление на выдачу дубликата (якобы ИЛ утерян), чтобы предъявить в ФССП. Что мне можно предпринять? Спасибо. Взыскатель - отмороженное СФО Титан
- Инна| ответов 7Здравствуйте. От истца получила копию заявления его иска. Мне пришла только сама копия. Подскажите, если суд вынесет определение о принятии иска, то могу ли я у них запросить копии остальных документов, которые высылал им истец? Сам истец не очень идёт на контакт.
- Quq отвечает Инна| ответов 6Запросить можете, но суд не обязан ничего Вам высылать.
Знакомьтесь с делом, делайте фотографии того, что истец прислал в суд. - Инна отвечает Quq| ответов 5А если суд в другой области? Могут ли родственника допустить к документам для снятия копий?
- Quq отвечает Инна| ответов 4Только по доверенности.