Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    свет отвечает Андрей
    Мне Айди коллект прислал бумагу,у Мигкредита купили долг. Общий 200 тыс,из них неустойки аж 35 тысяч. Если они с такую детализацию в иске пропишут,буду только рада.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | ответов 2
    Ну да. Проценты вот никак не снизить. Все по закону. Теперь надо максимально отсрочить выплату долга
  • 0
    Ольга отвечает свет
    | 1 ответ
    У меня тоже вот завтра судебное заседание, и почему то не указано, что предварительное. До этого иски были, всегда было предварительное
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Истец то кто?
  • 0
    свет отвечает Ольга
    У меня поэтому тоже каша в голове,почему если обычное производство,то нет предварительного заседания.
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    Главная финансовая компания . Займ 12.000. Полная сумма 30.000
  • 0
    Илья
    Скажите пожалуйста как найти своей дело в суде? Пытался искать и не могу, может что-то не ак делаю. Подскажите пожалуйста ка как и куда заходить. Благодарен
  • 0
    sas
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  а можно ли электронным заказным письмом через почту России отправить в мировой суд отмену судебного приказа?
  • 0
    Kris отвечает Lizza57
    Кстати, странно, но этого долга все еще нет на ФСПП. ИП на бумажном носителе они до сих пор не отправляют, но отправили почтой Постановление СПИ об отложении ИП (об этом пришло оповещение на Госуслуги) . То есть, товарищи еще не определились с этим исполнительным? Взяли паузу, думают, что делать дальше?  Жалобы все равно напишем сегодня и отправим.
    Спасибо большое за совет.
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста 🙏
    «Правёж» сходили за сп по моему адресу регистрации ( именно так и указано в договоре )
    Сп отменила
    Сейчас получила исковое от них .
    Мировой суд совсем другого города .
    Вопрос : что можно сделать ?? Ведь в договоре четко указано , что суд по моему адресу регистрации .
  • 0
    Бывалый отвечает Леся
    | 1 ответ
    Подайте в суд заявление о направлении дела по подсудности согласно условиям договора
  • 0
    Леся отвечает Бывалый
    Пока из суда ничего не было . Только от них , копия искового . Наверное нужно подождать от суда информацию ?
    Спасибо
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Всем привет. Не знала в какой ветке спросить, может здесь подскажите
    Такой вопрос. Если кредитор идёт сразу в банк после суда, пособия в этом случае так же не имеют права снимать?или здесь все под ряд снимают?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Лера
    Пособие, соц.выплаты и т.п. не снимают.
  • 0
    свет отвечает sas
    Нежелательно,им нужно письмо с живой подписью,а не скан. Я один раз отправила,не приняли.