Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жизнь отвечает свет
    | 1 ответ
    У меня 3 по ИНН. По одному приостановка, по второму отказ , третье завтра. Каждое попало к разным судьям , разные решения!
  • 0
    Жизнь отвечает свет
    | 1 ответ
    Я такой же суслик🤣 Могу Вам сказать, что 90 процентов зависит от региона, судьи и присутствия на судебных заседаниях.
  • 0
    свет отвечает Жизнь
    Самое неприятное,что судья может приостановить,но не обязан,увы.
  • 0
    свет отвечает Жизнь
    Я вот думаю,мировушки назначат суд по упрощенке например,а я определение не получу на почте. И настрочу туда ходатайство о рассмотрении без участия,смеяться надо мной будут.
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Как себя посмотреть на сайте мировых судей. Ничего понять не могу как искать. Помогите пожалуйста
  • 0
    Марго812 отвечает Аня
    | ответов 3
    Гражданские дела выбираете и вводите свою фамилию. В Санкт-Петербурге по крайней мере так.
  • 0
    Аня отвечает Марго812
    | ответов 2
    Не находит ни как не понимаю как отслеживать дело.
  • 0
    Анна отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Поделитесь пожалуйста вашим возражением jadore6@rambler.ru
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | 1 ответ
    а с чего вы взяли что оно должно там быть? вы получили копию иска или суд. приказа?
  • 0
    .
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите знающие. На какую статью ссылаться в возражении на иск, если кредитор направлял деньги не из своих средств, в платежном поручении указанно Яндекс деньги.
  • 0
    Alex 812 отвечает .
    | 1 ответ
    яндекс деньги-это провайдер платежа, в пп должно быть четко указано от кого и по какому договору
  • 0
    . отвечает Alex 812
    Понял. Спасибо.
  • 0
    Вопрошающий
    | ответов 7
    Как быть=) в индивидуальных условиях был не согласен на передачу долга третьим лицам... долг продали, те кому продали пошли с иском в суд, а кредитор первоначальный пишет что произошла ошибка в компьютерном обеспечении и они являются кредитором...
    что в суде сказать? предоставить бумагу от первоначального кредитора, что они являются еще им? предложил первоначальный кредитор условия хорошие=)))
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    Подскажите,пожалуйста! Если мне пришло исковое,когда оно примерно должно появиться в суде?
  • 0
    Иск отвечает свет
    Ну вообще в принципе одновременно почти отправляют в суд и вам