Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает свет
    | 1 ответ
    можно, лучше краткую до получения мотивировки и можно не дергаться
  • 0
    свет отвечает Alex 812
    Так я не хочу мотивировку просить.
  • 0
    Lizza57 отвечает свет
    | 1 ответ
    Можно без мотивировки, Верховный суд не запрещает.
  • 0
    Бывалый отвечает Lizza57
    Да, только при этом жалоба должна быть обоснованной. Интересно, как обосновать доводы жалобы не имея перед глазами мотивированного решения?
    Не по фэн-шую как то.
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как правильно написать на отмену судебного приказа.
  • 0
    свет отвечает Lizza57
    | ответов 2
    Я что не поняла. Заявление на мотивировку отправляется в течение 3 дней,если ответчик присутствовал на сз,в течение 15 дней,если не присутствовал. Потом суд в течение 5 дней со дня поступления заявления составляет окончательное решение,на обжалование которого дается месяц. Разве не так?
  • 0
    Андрей отвечает свет
    | 1 ответ
    Какое ещё присутствие на заседании, если упрощённое производство? Вы путаете мировой и упрощёнка районный.
  • 0
    Андрей отвечает Ева
    И так понятно, что либо первое время по Москве, а второе по Гринвичу. Либо первое время по часовому поясу региона, который на 3 часа опережает Москву, а второе по московскому времени.
  • 0
    свет отвечает Андрей
    Сорри,не почитала посыл изначальный.
  • 0
    свет
    Какое у нас запутанное законодательство,пока не пройдешь тернистый путь,сложно освоить. Я вот пока с заочками не очень понимаю.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Кто знает,что нужно выбрать на гас правосудие,чтобы отправить заявление о сохранении прожиточного минимума на ребенка?исковое заявление или просто заявление?
  • 0
    Марго812 отвечает Оксана
    Чисто логически, то заявление. Исковое это если в суд подавать хотите. А так вам просто заявление надо писать. Образец есть в инете
  • 0
    Жизнь
    | ответов 3
    Подскажите ,пожалуйста! Подала заявление о приостановке исполнительного производства, дело было рассмотрено в рамках производства по материалам. Сегодня на гос. услугах пришло определение.
    1. Для подачи апелляционной жалобы, как правильно считается срок.( от даты вынесенного определения или от даты получения
    2. Для подачи жалобы достаточно определения в рамках производства по материалам или надо писать заявление на мотивированное решение?
    Спасибо заранее.
  • 0
    свет отвечает Жизнь
    | ответов 2
    А вам что отказали? Мне мотивированное суд прислал уже,я не писала заявление. В окончательной форме аж через 9 дней они определение изготовили,я им обзвонилась.Да,рассматривают как материалы. Обжалуется в течение 15 дней,я думаю,с момента получения.
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Подскажите неопытному суслику. Мировые в основном мфошние делишки по упрощенке рассматривают?