СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- 🙏 отвечает 🙏Просуживать
- Олеся отвечает Андрей877спасибо за ответ , если я не живу по месту прописки , могут прийти приставы и что то забрать ? извиняюсь если вопрос глупый , просто не понимаю некоторых моментов
- ЕкатеринаЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, как написать аппеляционную жалобу? Скиньте пожалуйста образец
- Роман отвечает ФиалкаА что подтверждает запись в выписке по карте? Только что деньги были перечислены, но назначение платежа не указано. Перечислили по ошибки, либо возврат за незаконные услуги/продления и т.д.
Про это и пишите, что должно быть в платеже назначение Займ #... В выписке из банка скорее всего просто название, без аббревиатуры ООО МФК... или название сайта без .ru. Например, в выписке greenmoney, а займ от стабильных финансов. - НатальяЗдраствуйте. Был суд по займу, принято решение по существу. Но, суд был в 11 утра, а в повестке указано время 15 00.Можно ли использовать это в аппеляционной жалобе?
- ВалерияДобрый день! Зашла на сайт суда и увидела, что 2 дела от Альфа банка вступили в силу, но мне не приходили никакие извещения и копия СП (хотя написано на сайте суда , что оно было отправлено), можно ли как-то отменить их? Пока дело не передали приставам
- ВалерияИ ещё вопрос, я отменила СП от займов, наверняка побегут за иском, как можно отменить иск?
- Рина7| ответов 6Всем привет. Интересует такой вопрос. Можно ли, чтобы рассматривал моё дело другой суд, а не прописке? Может нужно уведомить об этом взыскателя или не получится? Может кто знает или был опыт... Очень важный для меня вопрос😟
- Иван| ответов 7Я всегда пишу ходатайство чтобы мое дело рассматривал суд по месту жительства и Мировой суд по прописке всегда его удовлетворял, уже раз десять. Районный суд даже по моему звонку передавал дело в суд по месту жительства.
- Kristina77 отвечает Рина7| ответов 5Здравствуйте. На каком основании другой суд должен рассматривать дело, если адрес прописки не менялся? Если адрес фактического проживания в другом городе, то можно перенести.
Если фактический адрес проживания и адрес регистрации в одном городе, то навряд ли перенесут. - Kristina77 отвечает ИванМесто фактического проживания в другом городе?
- Рина7 отвечает Kristina77| ответов 2Я живу в другом городе и уже очень давно, поэтому уточнила. Спасибо за ответ)
- Рина7 отвечает ИванПоняла вас.Спасибо...
- Рина7 отвечает Иван| ответов 4А подскажите это ходатайство вы пишите после иска? Или можно раньше? у меня пока только СП сыпятся, я их отменяю...
- Аа отвечает Kristina77| 1 ответСкажите пожалуйста. Если я получила копии СП 4 апреля , сегодня я еще успею отмену отправить ?