Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988
    | 1 ответ
    Добрый день. Сегодня хочу отправить краткую АЖ, до этого отправлял заявление о составлении мотивированного решения. Стоит ли вообще отправлять краткую АЖ, если да, то что должно быть после этого, мои дальнейшие действия? Заранее огромное спасибо!
  • 0
    AnnA77 отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Я отправляла краткую АЖ, чтобы уложиться в сроки, после получения мотивировки, отправляла подробную жалобу, либо пишите на основе своих возражений аж, переформулируйте и отправляйте, не забудьте копию истцу, и в суд к аж квитанцию об отправке и квитанцию об оплате госпошлины
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988
    | ответов 4
    Еще вопрос. При отправке заявления об отмене СП заказным письмом на копии паспорта надо ставить свою подпись? Никогда не отправлял просто, всегда либо через сайт, либо напрямую на участок относил. Заранее спасибо!
  • +1
    Lysy отвечает alexandr-yakushkin-1988
    | 1 ответ
    А зачем копию паспорта... Просто пишите заявление на отмену и отправляете с описью и уведомлением.
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Lysy
    Ясно, спасибо большое.
  • 0
    Lysy отвечает alexandr-yakushkin-1988
    А зачем копию паспорта... Просто пишите заявление на отмену и отправляете с описью и уведомлением.
  • 0
    Лена отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей , спасибо , а что дают возражения ?
    только потяну время ?
  • 0
    Дарья
    | ответов 12
    доброго времени )
    вот и мне прилетел иск назначено заседание , я ознакомится с материалами дела не смогла так как электроно суд отправить не может , а я сейчас нахожусь не по месту прописки поэтому даже не знаю какие возражения можно написать ....получается только ждать решения ?
    и еще вопрос можно написать и отправить скан с подписью ходатайство что не буду присутствовать ? спасибо всем кто ответит
  • 0
    AnnA77 отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Я отправляла с копией паспорта только когда сменила прописку, чтобы по новому адресу отправляли, а так никогда не прикладывала паспорт и всегда отменяли
  • 0
    AnnA77 отвечает Дарья
    | ответов 2
    Вам исковое истец прислал?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | 1 ответ
    фунт прованского масла. ну если хотите быстрее платить-платите и не пишите ничего
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Добрый день, если упрощённое производство, нужно значит уложиться в 2 мес. Я вот жду ответ на отмену заочного решения, а срок то идёт. Думаю успею если что АЖ написать. Как быть в таких случаях, и можно ли перевести в обычное производство?
  • 0
    Phantom-441 отвечает Дарья
    | ответов 8
    Ходатайствуйте о передачи дела по территориальной подсудности, если Ваше пмж в другом месте, если Ваше пребывание на несколько недель/месяц, то ходатайствуйте в письменном виде об отложении судебного заседания, если нет времени, свяжитесь с судом по телефону, в производстве которого находится ваше дело, просите отложить в связи с невозможность  участия в процессе по причине пребывания в другом месте по работе/учёбе/личным причинам/семейным обстоятельствам и пр.
  • 0
    Phantom-441 отвечает Ната
    Если вернут ваше заявление об отм заочного решения без рассмотрения, то поступят аналогично и с Вашей а/ж
  • 0
    Катя отвечает AnnA77
    AnnA77, можете поделиться краткой АЖ на почту?
    iam_kate00@mail.ru