Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Phantom-441 отвечает Ната
    Если з/р всё-таки отменят, то будет новое рассмотрение в том же суде и по тому же делу.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 5
    Подготовила возражения, в материалах дела присутствует копия моей банковской карты и заверенная копия банковского ордера платежной системы ТИНЬКОФФ, что можно написать в этой части?
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 3
    в данном документе указан именно этот взыскатель и назаначение платежа в счет договора займа такого-то?
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    Документ банка может быть заверен только этим самым банком: печать банка и подпись сотрудника, соответственно. Если истцом, это недопустимое доказательство.
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Взыскатель не может быть указан, истец каллы. Указан первоначальный кредитор.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    ну я это и имел ввиду
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    Договор уступки был, указан первоначальный кредитор.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 4
    В ордере указано в назначении платежа перевод на карту такую-то номер договора такого-то
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 3
    ну тогда судья скорее всего признает это доказательство достаточным
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Написала возражения больше трех листов, собрала все что можно, весь мох с болота, запросила доказательства, посмотрим.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    да и ладно-время в любом случае потянете
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я поэтому и не трогаю это в возражениях
  • 0
    Ната
    Сайты судов у меня тоже не работают, пишут ошибка 502
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Можно ли перевести дело из упрощенного в обычное производство, что для этого нужно написать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Вы уже убедились, что банком заверен банковский ордер? А не каллами. Печать АО ТИНЬКОФФ БАНК должна быть. И не штамп ИСПОЛНЕНО, это и так понятно. Ещё печать.