СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Ольга| 1 ответЕсли дело уже было принято судом и после этого вы писали заявление на остановку без движения то его не примут. Такое заявление нужно писать до того как судья принял к рассмотрению
- Андрей877 отвечает КонстантинМакс кредит за СП по несколько раз ходят по одному и тому же долгу и им даже выносят, так как вы сами знаете, что суд ничего не проверяет. Должнику приходится ещё раз отменять. Если же МФО сходила за СП, а из-за отмены продала каллам, каллы тем более за СП пойдут, который будет являться повторным с точки зрения должника.
- Мари отвечает СергейЯ просто помню, что когда подавала заявление на развод, то там просили ручкой дописать когда направлено в суд. А этот документ вроде посерьёзнее 😁 ну ладно, так оставлю! Благодарю!
- Наталья отвечает ОльгаТак я узнала о деле только из повестки, как я могу раньше написать?
- Наталья| 1 ответАндрей, поясните,пож. по моему вопросу. Ходатайство по истребованию доп.документов, которое выкладывал Бывалый, когда нужно подавать, я написала,как получила повестку. Раньше я не узнала об этом иске никак.
- 🌷 отвечает Alex 812| ответов 2Алекс ,не поверите! Я обошла полгорода - нет конвертов отправить отменуСП. С трудом решила проблему.
- Alex 812 отвечает 🌷верю, у нас на почте были перебои, сейчас наладилось-закупил впрок
- Ольга отвечает НатальяВам истец должен выслать исковое заявление до отправки в судебный участок, без этого у истца заявление не примут. Вы все письма получаете? Адрес не меняли?
- Наталья| 1 ответИстец выслал только исковое заявление, но в суд же не сразу его понёс, мне как писать раньше ходатайство, если ещё , например, в суде даже иска нет. Мне же не сообщают, когда принят иск, только повестку прислали о заседании. Вот я и думаю, почему вы говорите, что ходатайство о доп.документах уже поздно отправлять, а в какой момент я тогда должна была его отправить. Вот я его до заседания и отправила.
- Андрей877 отвечает НатальяПовестка на заседание означает, что иск принят к производству. А после принятия к производству уже невозможно оставление без движения, о котором вы просили в своём ходатайстве. Вот и всё.
- Наталья| ответов 12Поясните, пож. В какой момегт подавать ходатайство о том, что не все документы истец прислал. Почему никто не хочет помочь советом, у меня первый иск просто, очень поможет ваша помощь.
- Андрей877 отвечает 🌷А я в прошлом году на Wildberries купил с запасом. Там в несколько раз дешевле, чем на почте.
- Наталья отвечает Наталья| ответов 2Что теперь делать, Андрей.Посоветуйте, пож.В какой момент тогда эти ходатайства подавать?
- Андрей877 отвечает Наталья| ответов 8После получения копии иска от истца в ваш адрес. В суд отправляете, пока ещё к ним не поступил иск, и просите учесть ходатайство, как поступит иск. Или отслеживаете сайт суда и как появляется иск, ещё не принятый к производству, сразу отправляете ходатайства электронно или лично в суд приходите. Но никак не Почтой России, потому что не успеет. После повестки на заседание уже поздно.
- Андрей877 отвечает Наталья| 1 ответОтветил.