СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Наталья| ответов 7Есть ли образец ходатайства об истребовании доп.документов. Поделитесь ссылкой или информацией.Буду очень признательна!
- Марго1980 отвечает Андрей877| ответов 2Почему сразу по полной? Мне ,пока что, ни один истец никаких документов не прислал, кроме искового заявления. А ЦДУ вообще неизвестно как будут доказывать, что займ был переведён, потому что сумма, которая указана у них и в договоре разная. А в бере вообще другая. Так что я надеюсь на положительный исход.
- Марго1980 отвечает Наталья| ответов 6Напишите почту, я вам скину
- Андрей877 отвечает Марго1980Это кто ничего не пишет в плане возражений. У вас может не так, будем надеяться.
- Анна2111 отвечает Марго1980| 1 ответпожалуйста скиньте ходатайство об ознакомлении. почта: anua2111@mail.ru . 11.04.22 назначено предварительное заседание (беседа уже была) по долгу ситибанка. Они мне не присылали исковое, чтобы хоть ознакомиться. те. я даже не знаю что мне там присуждают. Можно как-то может время оттянуть?
- Alex 812 отвечает Марго1980но лучше все же написать ходатайство на рассмотрение в ваше отсутствие, по крайней мере-не будет заочного решения, которое потом захотите отменить
- ЯЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста. На сайте суда увидела что есть иск от "юк удача". Знаю что им продал по цессии кредиттер. Из суда бумаги не получала, но от удачи пришёл иск на двух листочках. Ранее сп по ни отменяла. Иск смешной такой- полная сумма долга указана - тело+ максималка. А у меня там было 2 продления и в договоре с кредиттером написано что не даю согласия на уступку права требования третьим лицам. Мне нужно мотивированный отзыв на исковое заявление предоставить? И если да, то как написать правильно? Может образец или формулировки есть?
- Я| ответов 11И ещё вопрос.. можно ли в суд отправить документы, распечатанные на второй стороне бумаги? Купить не могу( нет в магазине. Только черновики есть
- ЛераМожно ли получать решения суда по электронной почте? Нужно ли писать для этого ходатайство?
- Андрей877 отвечает Я| ответов 5Я в суд на черновиках не отправляю, это какое-то неуважение к суду будет. Сторонам дела да, на черновиках, обойдутся.
- Alex 812 отвечает Я| ответов 4ну прямо 5- 6 листов чистой бумаги не найти?
- Я отвечает Андрей877| ответов 4Поняла Вас, спасибо. А по поводу мотивированного отзыва не поможете? Его составлять? На сайте суда вижу только что можно подать возражение на исковое заявление. Это одно и тоже? Как правильно?
- Я отвечает Alex 812Представляете, нет(( ещё как вариант думаю сходить распечатать там где фото печатают или в электронном виде на сайте суда отправить. Вроде бы принимают
- Андрей877 отвечает Я| ответов 3Отзывы на иски в арбитражных судах пишутся. В общей юрисдикции то же самое называется возражения.
- Я отвечает Андрей877| ответов 2Благодарю. У меня в мировом суде иск. У этого же судьи был другой иск на меня. Там было "ответчику предоставить мотивированный отзыв на исковое заявление"... А на нас правосудие нахожу только "возражение на исковое заявление". Это одно и тоже? Как документ обозвать правильно?