СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Alex 812 отвечает Я| 1 ответэто одно и то же по сути, но лучше и правильнее называть возражение, судьи тоже не все грамотные
- Я отвечает Alex 812Сердечно благодарю!¡
- Марго1980 отвечает Анна2111Ок. Сейчас скину
- Мария| ответов 2Для ознакомления с материалами дела нужно ходатайство или ещё что-то?
- Quq отвечает Мария| 1 ответДа, нужно.
- гость| 1 ответКто в курсе что можно получит ? Пришло судебное извещение письмо заказное вес 10 грамм Что может быть ? Спасибо
- Alex 812 отвечает гостьповестка
- Мария отвечает QuqА материалы дела у судьи или в канцелярию обращаться?
- гостьАлекс спасибо Вам Ясно
- гость| 1 ответИнтересно только в Москве или везде канцелярия не принимает население Пытался отдать заявление ответили только почтой России заказным
- Андрей877 отвечает гостьА какой суд?
Кстати, Альфа-банк возобновил личный приём исполнительных документов на взыскание со своих клиентов. Только переехали с Технопарка на Каланчёвскую. Сказали возобновили как Собянин отменил масочный режим. - гостьЯ в Пресненском судился с нотариусом Зашел в канцелярию а девушка не принимаем только письмом заказным А сейчас значит повестка на суд уже с банком ясно Спасибо за ответ можно и не получать ехать далеко Без повестки приду
- Наталья отвечает Марго1980nkorep30@mail.ru
- Наталья отвечает Марго1980| ответов 2Марго, скиньте,пож.образец ходатайства, почту написала выше
- Анастасия| 1 ответПривет,подскажите видит ли пристав от кого поступили деньги на арестованую карту? И если я их сняла сразу, увидят ли они что было поступление или нет?