Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Я указывала на то, что отсутствуют доказательства и просила отказать в удовлетворении исковых требований, с учетом того, что мне даже исковое истец не прислал.
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | ответов 5
    надо же еще учитывать, как судья пояснит все эти пункты возражения в мотивировочном решении, как он их проанализировал и сделал выводы. Смотрела решения по Юноне, другой участок, судья по каждому иску пишет мотивированное решение.
    У них вообще интересно с Договором цессии, займ от 2020, а договор цессии от 2018, в приложениях нигде не упоминается заемщик, к которому иск предъявлен.
  • 0
    Lysy отвечает Андрей877
    Да , Займ на месяц был. Спасибо.
  • 0
    Бывалый отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Quote:
    У них вообще интересно с Договором цессии, займ от 2020, а договор цессии от 2018, в приложениях нигде не упоминается заемщик, к которому иск предъявлен.
    Сам договор цессии (общая часть) может быть и от "1812" года. Просто по этому договору передача долга каждого конкретного должника оформляется соответствующим документом - приложением к этому договору цессии. В этом нет ничего противозаконного.
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Quote:
    У них вообще интересно с Договором цессии, займ от 2020, а договор цессии от 2018

И вам это присудили? Каким образом? В договоре цессии упоминается как минимум объём уступаемых прав, пусть даже и без конкретизации по каждому заёмщику. Займ 2020 года никак не мог попасть в договор цессии 2018 года. Доп соглашение, что ли? Не встречал такого. А даже если, то оно должно было быть в материалах дела.

О российская судебная система, чудны правоприменительные практики твои!
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Нет, еще только иск прислали. Доп соглашения есть, но тоже от 2018 года. Возможно в материалах дела что-то будет
  • 0
    Серега отвечает AnnA77
    Можно вопрос,на что обратит внимание в иске с джой мани тоже скоро предворительное заседание с ними
  • 0
    Лера
    На Мотировку лучше отправить вместе с краткой АЖ??
  • 0
    Андрей877 отвечает Бывалый
    Ооо, уже не доп соглашение, а просто приложение. Ясно, понятно. Спасибо за информацию.
  • 0
    Фиалка отвечает Бывалый
    Приложения нет к договору цессии в документах, которые прислали ответчику, но возможно он имеется в материалах дела.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, а как как писать несогласие с суммой и на что ссылаться? Если есть возможность помочь, то могу заплатить за помощь, просто первый раз сталкиваюсь, я абсолютный 0 в этом вопросе.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Я вам на данный момент со ссылками на законы не подскажу, к сожалению. Можете к Бывалому обратиться. Но не безвозмездно.

Не хочу нести ахинею.
  • 0
    | ответов 2
    Спасибо! Бывалый, если сможете помочь напишите пожалуйста!
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    https://zaim.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921/sovety-byvalogo

В конце первого сообщения указана его почта.
  • 0
    Спасибо!