СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Женя отвечает Alex 812Спасибо, понял
- 🌷 отвечает Андрей877Спасибо,Андрей! Нашла на сайте суд.участка. Сейчас напишу отмену. А ещё там новый СП. Его отменять по данным сайта? На почте ещё не было.
- 🌷| ответов 4Уведомления ещё не было. Сразу писать отмену ,не ждать почты?
- Ирка отвечает 🌷| 1 ответЕсли увидели то лучше наверное будет отменить. По почте может и не прийти.
- Лера отвечает 🌷| 1 ответОтменяйте сразу, напишите что увидели на сайте суда такого числа.
- 🌷 отвечает ЛераСпасибо!
- 🌷 отвечает ИркаСпасибо,девчонки!
- 🌷| ответов 2Кто-нибудь знает,от кого ходит «Ситиус»?
- Елена отвечает 🌷| 1 ответгрин мани
- Наталья| 1 ответДобрый день. Подскажите, пож. Суд вынес заочное решение по совкомбанку. Я писала заявление о расс мотрении в мое отсутствие. Суд районный. Может сразу с 1 заседания выносится заочное решение? Как теперь поступить? Посоветуйте знающие люди!
- 🌷 отвечает ЕленаСпасибо! Так и думала.
- Ангелина отвечает НатальяВы можете написать заявление на отмену заочного решения в течении 7 дней с момента получения
- Серега| ответов 2Через сколько после отмены сп ситиус идут с иском,и всегда ли ходят с исками,спасибо за ответы
- 🌷 отвечает Андрей877| ответов 4Непонятно мне вот что,Андрей! Зачем в суде просить рассрочку ,если и так с дохода будут списывать частями? Или тогда не передают в ФССП?
- Alex 812 отвечает 🌷кому-то 50 проц довольно много-если Вас устраивает можете не просить. никто не заставляет