СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- LamaСкажите, пожалуйста, истцу обязательно отправлять почтой копию заявления о применении сид? истец на суд не придет, т.к. находится в другом городе. До суда 3 дня.
- Лера отвечает AnnA77Тоже так сделаю, спасибо 🙏
- Ирина отвечает Фиалка| 1 ответУ меня в договоре написано сто спор подлежит рассиотрен в суде в соответствии с действующим законом Рф. Это хначит по прописке?
- Марго1980 отвечает Андрей877| ответов 3А что такое приложение 2? Приложение 1 это я, если правильно понимаю, документы к игровому от истца?
- Марго1980 отвечает ЮнаНужно искать это подтверждение. И требовать этот документ, если его нет в деле.
- Андрей877 отвечает ИринаДа, по адресу регистрации.
- Андрей877 отвечает Марго1980| 1 ответУ вас есть Фабула? Если нет, то Приложение № 1 — это отдельный лист А4 альбомной ориентации, на котором конкретно ваш долг написан. Приложение № 2 — какой-то расширенный перечень, который никто никогда не видел, он упоминается в договоре цессии, но к иску не прикладывается.
- Юна| ответов 8Народ, вышла от судьи, не думала я что будет она настолько напряжно, она меня спросила, ознакомлена я с материалами дела, я говорю нет не прислали, говорю дело оставить можно без изменений, и тут услышала эту грубость, что надо сначала на почту ходить, я говорю, извещение не приходило не какое, она говорит это не мои проблемы, я понимаю что не ее, но мне всегда приходило извещение, а тут не пришло… я говорю от долго не отказываюсь, хочется ознакомиться, мне говорят а с чем знакомиться, сп вы отменяли, все вы знаете, я опешила, я говорю так я не отрицаю, вин левел капитал хотел 73. А иск прислал на 20к, и говорит мне судья что вам ещё повезло, может они вообще ошиблись, я кстати читала на форуме девушка писала что долг 80 а хотят 20….
В общем судия намекнула, что есть разница между 20 и 73, да я то понимаю, и не отрицала ничего, она подумала что я отрицаю, из за этого недопонимания, я у неё спросила, могут ли они пойти потом ещё за остальной частью, по итогу услышала очень грубо, так и не поняла ответа, вот она согласилась на рассрочку, я сказала что работы нет, есть лечение, есть 2 открытых ип, и эти 20к на пол года, но вот момент такой, так и не поняла вопроса, могут они за остальными деньгами пойти, или уже нет? - Андрей877 отвечает Юна| ответов 7Мне и на письма от самой Почты России не всегда извещения приходят, а недавно на бандероль от Альфа-банка не было извещения, а там между прочим копия их возражений на мой иск на них о защите прав потребителей финансовых услуг. Надо самому ходить на почту и спрашивать письма.
Мне мировая судья вообще сказала "суду вопросов не задают", когда я просто хотел технический вопрос задать, отправили они третьему лицу копию документов или нет. Даже такое можно только секретарю задавать при ознакомлении с делом в кабинете секретаря. В зале заседания нельзя. А вы задаёте судье вопросы, которые вообще не имеют отношения к данному конкретному делу. Пойдут или нет, решает кредитор, это его право, откуда судье знать? Это вопросы для этого форума, а не в суде. - Фиалка отвечает Марго1980Приложение к Договору цессии
- Фиалка| ответов 8Подскажите, а нужно оправлять копию апелляционной жалобы истцу?
- Андрей877 отвечает Фиалка| ответов 7Конечно. Закон обязывает. И к АЖ в суд квитанцию об отправке истцу.
- Фиалка отвечает Андрей877| ответов 6Достаточно направить только копию АЖ истцу?
- Андрей877 отвечает ФиалкаКопию АЖ и те документы, которые вы приложите к АЖ в суд и при этом у истца отсутствуют.
- Alex 812 отвечает Фиалкадостаточно-главное приложить квитанцию отправки