Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Так она вообще сказала что только один раз могу по делу пойти, секретарь сидела и сказала в цвет, не знаю я, спросите…
  • 0
    Лера
    | ответов 4
    Где можно посмотреть образец Аж?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юна
    По одному и тому же делу, имеется в виду сумма и структура задолженности. На остальную сумму могут отдельно в суд пойти, частичное просуживание называется.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лера
    Шаблон шапки и общий принцип есть в интернете. А что писать в АЖ по существу, зависит от материалов дела.
  • 0
    Lizza57 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Госпошлину в размере 150 рублей нужно будет оплатить и приложить копию квитанции об оплате госпошлины в суд.
    Если забудете что- то отправить по АЖ, суд вам даст время для устранения недостатков
  • 0
    Андрей877 отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    Оригинал. Ну я плачу онлайн и потом в банке беру распечатку, заверенную подписью и печатью. Это считается оригинал.
  • 0
    Кира отвечает Фиалка
    Третьих лиц не было в деле? А то если были им тоже нужно отправлять копию апелляции. Может истребовали какие-то документы, если коллекторы подавали в суд, то суд привлекал МФО как третье лицо.
  • 0
    Lizza57 отвечает Андрей877
    У меня копию мой суд принимает без заверений и печатей. Я думаю, все зависит от судей. Кому- то копии достаточно, а другим нужен оригинал
  • 0
    Роммина
    | ответов 2
    Как считают гос пошлину? От суммы какой то процент идёт?
  • 0
    Dana
    Подскажите как понять вот займ значит я брала, хотят взыскать долг основной +%, пишу заявление на сид, но в суде я как должна полностью что ли не признавать долг? я же его брала и доки все есть.
  • 0
    Марго1980 отвечает Андрей877
    Спасибо. Фабулы нет, но может ещё будет. Спасибо, за подсказку
  • 0
    Lizza57 отвечает Роммина
    Судебная госпошлина регулируется ст.339.19 Налогового кодекса РФ: размеры гос. пошлины по делам, рассматриваемым Верховным судом РФ, судами общей юрисдикции, мировыми судьями. В этой статье расписаны размеры госпошлины в зависимости от суммы иска
  • 0
    Lizza57 отвечает Роммина
    Опечаталась, статья 333.19 Налогового кодекса
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    Доброго дня! Кто знает, сколько времени проходит с момента, как мфо подали в суд (ну по крайней мере прислали смс и в ЛК отображается инфо, что по займу обратились в суд) до того, как пришлют СП?
    Спасибо!
  • 0
    Александр отвечает Софья
    Все МФО по разному,у меня в среднем через пол года пошли за СП,после отмены некоторые пошли с исками(Займет,Финтерра,ЦДУ, Фабула)