Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Серега
    | ответов 5
    Подскажите как написать ходатайства об оставлении без движения,если коллекторы а именно Правеж прислали тока иск и больше не каких документов к иску,и когда нужно это писать судье,моя почта seregatruda@yandex.ru,всем спасибо кто ответит
  • 0
    В. отвечает Лера
    | ответов 2
    Можете не спрашивать, тут всем жалко поделиться
  • 0
    В. отвечает Серега
    | ответов 3
    И вам тоже никто ничего не пришлёт! Всем жалко!
  • 0
    🌷
    | ответов 4
    Андрей 877! Подскажите! Получила извещение на группу регистрируемых почтовых отправлений. 3 заказных письма ( проверила по треку мировой суд) . Срок хранения до 24 .03.  Я сменила место жительства. Передали новые жильцы Квартиры по старому адресу. Вопрос: порядок действий- я должна написать ходатайство о восстановлении сроков отмены СП? Отправить Почтой России? Отнести в суд?( по - моему у нас ещё не принимают ,но не уверена.) Пожалуйста,ответьте мне. Или ссылку дайте.
  • 0
    Марго1980 отвечает В.
    | 1 ответ
    Зря вы так пишете, здесь люди охотно делятся информацией, просто если ваше сообщение не увидел никто или не знает, можно ведь в разное написать. Не забывайте, что люди ге только на форуме сидят, но и свои дела есть
  • 0
    🌷 отвечает В.
    | 1 ответ
    О чем вопрос? Поделюсь если что-то знаю. Продублируйте или страницу напишите ,отвечу
  • 0
    Марго1980 отвечает Серега
    Я вас пришлю в течение часа
  • 0
    🌷 отвечает Марго1980
    Марго! Если Вы знаете про восстановление сроков отмены СП  (я на стр2329 спрашивала)ответьте,пожалуйста.
  • 0
    Андрей877 отвечает 🌷
    | ответов 3
    Если срок хранения до 24.03, восстановление сроков не требуется на данный момент. 10 дней считаются от 24.03. Пишите обычные возражения и отправляйте. Каждое возражение в отдельном конверте.
  • 0
    Серега отвечает В.
    Мне ответили,есть хорошие люди!!!
  • 0
    🌷 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Простите,туплю,возражение на что? Я не знаю от кого это пришло. Конечно,предполагаю,естественно,что это СП.Но от кого? На сайте суда «ничего не найдено»
  • 0
    Катя отвечает 🌷
    Можете поделиться краткой и обычной АЖ?
    iam_kate00@mail.ru

Заранее спасибо
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Ходатайство о рассмотрении в мое отсутствие лучше отправить ближе к дате суда или это не принципиально и судья не перенесёт срок из-за моего отсутствия. Я хочу как можно дольше затянуть процесс
  • 0
    Андрей877 отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Посмотрите по трек-номеру, из какого судебного участка. И на сайте этого судебного участка в гражданских (или гражданских и административных) делах поиском по фамилии. Только фамилию пишете. И на сайте все данные для отмены будут, если СП выложен.

https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 692217730470544
  • 0
    Alex 812 отвечает Женя
    | 1 ответ
    это не принципиально-если вы пишите на рассмотрение в ваше отсутствие вы ссылаетесь просто на ч.5 ст. 167 ГПК РФ, и рассмотрение в любом случае будет без Вас. Если вы хотите просто перенести заседание-тогда прикладываете документ, подтверждающий ув. причину вашего отсутствия (больничный, командировка и тд)