Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 16
    Смотрю в своих исках просят ИЛ прислать тоже то в Казань, то ещё куда-то. Потом же тоже пока его предъявят куда-то, ещё время. У меня по трем очень оперативные, Право онлайн, АСВ и Фабула, от кого СП и иски быстро, ещё Айди и Юнона у бывшего мужа.
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей877
    Завтра пообщаюсь с Эквифансом, первый раз такую информацию слышу, какая то фантастика, а просрочек в 2021 году у меня не было.
  • 0
    Таня отвечает Фиалка
    | ответов 15
    Кто у вас пошёл за сп?
  • 0
    Фиалка отвечает Таня
    | ответов 14
    Право онлайн, Макс кредит, МБА Финанс, Кэш ю, АСВ, Фабула, БСВ
  • 0
    Ирка отвечает Фиалка
    | ответов 13
    А право онлайн через сколько пошел после передачи от Веб-займ?
  • 0
    Марго1980 отвечает Ирка
    Максималку накрутили и пошли. Сначала СП, отменила, через три месяца с иском. У меня с ними всё ровно, все продления учли. Но документы, которые в приложении заявили не прислали, поэтому написала ходатайство о истребование дополнительных документов. А так вообще пишут, что право онлайн самые быстрые.
  • 0
    Марго1980
    | ответов 12
    Взяла выписку со сбера, а там нет конкретики, что монеза присылала деньги, у меня цду от них. Это как вообще? Сумма есть, но не от этой организации.
  • 0
    Фиалка отвечает Марго1980
    | ответов 11
    У меня тоже не было конкретики, но судья решила по другому. Есть перевод, подтверждение займа.
  • 0
    Фиалка отвечает Ирка
    | ответов 11
    Очень быстро. Просрочка была с декабря, в марте передали Право онлайн, до этого ходили с СП в Новосибирске, узнала из искового. В апреле был СП от Право, в августе иск прислали
  • 0
    Ирка отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Со вторым СП по прописке пошли? Отменяли Сп или нет?
  • 0
    Ирка отвечает Фиалка
    | ответов 7
    И как узнали что в Говосибирске пошли первый раз? Исковое по почте Вам пришло?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирка
    Без отмены СП иска не бывает. Исключение — отказ в принятии мировым судьёй. Или долг свыше 500 тысяч.
  • 0
    Марго1980 отвечает Фиалка
    | ответов 10
    Это как так? А может это другой перевод? Я у сбера на всякий случай запросила справку, где было бы написано, что от монезы перевода нет. Жду пока, сто напишут
  • 0
    Андрей877 отвечает Марго1980
    | ответов 8
    По сумме и дате смотрят, причём дата достаточно, чтобы была плюс-минус в диапазоне, даже не обязана совпадать с датой договора точно. Вот так у нас и просуживают.

У меня в выписке написано название сайта, а оно отличается от юридического лица. В судебном запросе в мой банк было написано конечно юридическое лицо. Но банк всё выдал с потрохами и секретарь сказала судье всё ясно. Так что это дохлый номер. По моему ходатайству привлекли МФО как третье лицо, далее я оспариваю Приложение № 1 к договору цессии (Приложение № 2 не участвует, вообще пофигу на него, честно). Ну и ещё три возражения у меня. Фабула.
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Хочу задать глупый вопрос, вот допустим был суд по одному банку , приставы 50% снимают с зп, потом в суд другой банк пошел. Каким образом снимать будут?