Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира отвечает Инга
    Объединят, и будете платить 50%. Хоть 10будет исполнительных листов, каждому  по чуть.
  • 0
    Юна
    | 1 ответ
    Доброе утро всем!!! Ребята хорошего всем дня, тут очень помогаете советом!!!! Спасибо каждому!
    Сегодня в 10 суд😿 есть вопросик, а можно ли в документах искать подтверждение отправки денег на карту? А если нет, то запросить подтверждение??? Я тут мельком увидела, но не поняла как и че
  • 0
    Фиалка отвечает Ирка
    Да, по прописке и уже пошли Право онлайн, за первым СП в Новосибирске Веб ходил. СП отменяла.
  • 0
    Фиалка отвечает Ирка
    | ответов 6
    В исковом об этом было написано, так я понятия не имела, что ходили. Копию искового присылали по почте России
  • 0
    Фиалка отвечает Марго1980
    В переводе была указана аббревиатура МФО, у кого брала займ. В суд с иском пошли каллы.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | ответов 3
    У меня тоже надежда только на Приложение номер 1
  • 0
    Ирина отвечает Фиалка
    | ответов 5
    Так как первое исковое прислали? Вы же СП не отменяли я так поняла. И в Новосибирске если не трудно какой участок был?
  • 0
    Фиалка отвечает Ирина
    | ответов 4
    Первого СП не было, они направили заявление в суд, судья не приняла, отправила по месту регистрации. Они и жалобу писали, оставили все без изменения. В договоре была формулировка по месту оформления займа и указан участок в Новосибирске. Учитывая, что займ онлайн, судья и отказала, что местом оформления считается город, где я проживаю.
  • 0
    Ирина отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Спасибо. У меня тоже подсудность вроде по прописке должна быть. Я хотела вспеть в мае закрыть. Не знаю получится или нет. Не хотелось бы СП от них.
  • 0
    Ева отвечает Фиалка
    Что за Приложение #1?
  • 0
    AnnA77 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    У меня ничего с фабулой не получилось, всё присудили, писала и про сумму в приложении 1, бесполезно
  • 0
    Фиалка отвечает Ирина
    В СП нет ничего страшного. Можно отменить и подсобирать сумму до подачи иска
  • 0
    Фиалка отвечает AnnA77
    Посмотрим, попытаться в любом случае стоит.
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Здравствуйте, можно ли подать ходатайство о рассмотрении дела в мое отсутствие через сайт суда? Или только по почте отправлять? Нужно ли указывать причину по какой я не могу присутствовать?
  • 0
    AnnA77 отвечает Лера
    | 1 ответ
    Я отправляю такое ходатайство через сайт, принимают, причину не указываю