Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наташа
    | ответов 4
    Суд тормозит. Ну теперь у вас уже упущены сроки, если копию ЗР не забрали и не писали на отмену. Дальше ждать взыскание по исполнительному листу.
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Они мне вообще ничего не прислали. Пришла повестка из суда, что будет разбирательство по гражданскому делу
  • 0
    Наташа отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Даже если я не получала копию и не получил истец,,все равно будет дело у пристава?
    Они даже мне ничего присылали, ищвещений не было вообще
  • 0
    Андрей877 отвечает Кэтти
    Когда поступит в суд, тогда и назначат в течение 5 рабочих дней. А когда истец отправит в суд, решает истец.

Со дня вступления в силу даётся 3 года на предъявление к взысканию. В течение 3 лет когда захочет истец, тогда и предъявит. Суд в этом уже не участвует.
  • 0
    гость
    Андрей  спасибо Вам за подсказку Был сегодня на суде  Истец банк  не соизволил прийти Подал ходатайство на ознакомление с документами   Судья перенесла заседание на месяц   Так что    есть время  готовиться к следующему суду   Посмотрел  дела      одни кредиты
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | 1 ответ
    в таком случае уже поздно писать об оставлении без движ.-пишите ходатайство на ознакомление с делом, знакомьтесь в делом, пишите возражения а данный факт все равно укажите в возражениях
  • 0
    Андрей877 отвечает Наташа
    | ответов 2
    У истца всё есть, это ваша копия вернулась невручённой. Необязательно у пристава, могут отнести и напрямую в банк. А при долге до 100 тысяч, на работу.
  • 0
    У меня и счетов в банке нет и зп неофициальная
  • 0
    Долг 140 тыс
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | ответов 2
    пишите почту, а не рано вам аж писать? Ведь еще  у Вас, кажется и суд. разбирательство еще не начиналось?
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Я использовала образец из Консультанта, там были ссылки на статьи ГПК РФ
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    Алекс, изучила вопрос, мотивированное решение, не мотивировочное. Век живи, век учись, называется.
  • 0
    Другая Катя отвечает Alex 812
    Тут две Кати, у меня уже просужен иск(
  • 0
    Другая Катя отвечает Alex 812
    iam_kate00@mail.ru
  • 0
    КатяХ
    Всем здравствуйте)подскажите пожалуйста как узнать о решении суда?копия решения высылается ответчику?и сколько времени у меня на обжалование решения?