СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Андрей877 отвечает Наташа| ответов 4Суд тормозит. Ну теперь у вас уже упущены сроки, если копию ЗР не забрали и не писали на отмену. Дальше ждать взыскание по исполнительному листу.
- Катя отвечает Alex 812| ответов 2Они мне вообще ничего не прислали. Пришла повестка из суда, что будет разбирательство по гражданскому делу
- Наташа отвечает Андрей877| ответов 3Даже если я не получала копию и не получил истец,,все равно будет дело у пристава?
Они даже мне ничего присылали, ищвещений не было вообще - Андрей877 отвечает КэттиКогда поступит в суд, тогда и назначат в течение 5 рабочих дней. А когда истец отправит в суд, решает истец.
Со дня вступления в силу даётся 3 года на предъявление к взысканию. В течение 3 лет когда захочет истец, тогда и предъявит. Суд в этом уже не участвует. - гостьАндрей спасибо Вам за подсказку Был сегодня на суде Истец банк не соизволил прийти Подал ходатайство на ознакомление с документами Судья перенесла заседание на месяц Так что есть время готовиться к следующему суду Посмотрел дела одни кредиты
- Alex 812 отвечает Катя| 1 ответв таком случае уже поздно писать об оставлении без движ.-пишите ходатайство на ознакомление с делом, знакомьтесь в делом, пишите возражения а данный факт все равно укажите в возражениях
- Андрей877 отвечает Наташа| ответов 2У истца всё есть, это ваша копия вернулась невручённой. Необязательно у пристава, могут отнести и напрямую в банк. А при долге до 100 тысяч, на работу.
- Наташа отвечает Андрей877У меня и счетов в банке нет и зп неофициальная
- Наташа отвечает Андрей877Долг 140 тыс
- Alex 812 отвечает Катя| ответов 2пишите почту, а не рано вам аж писать? Ведь еще у Вас, кажется и суд. разбирательство еще не начиналось?
- Фиалка отвечает Андрей877Я использовала образец из Консультанта, там были ссылки на статьи ГПК РФ
- Фиалка отвечает Alex 812Алекс, изучила вопрос, мотивированное решение, не мотивировочное. Век живи, век учись, называется.
- Другая Катя отвечает Alex 812Тут две Кати, у меня уже просужен иск(
- Другая Катя отвечает Alex 812iam_kate00@mail.ru
- КатяХВсем здравствуйте)подскажите пожалуйста как узнать о решении суда?копия решения высылается ответчику?и сколько времени у меня на обжалование решения?