СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Яна отвечает Kristina77Я ещё не выиграла, только готовлюсь)
- ЯнаСколько обычно ружья рассматривает возражения и должен мне что-либо прислать истец в ответ на мои возражения?
- alexandr-yakushkin-1988 отвечает Quq| 1 ответТочно? Нет опасности пропустить сроки? Заранее прошу прощения, может глупые вопросы задаю, просто впервые с этим столкнулся.
- Quq отвечает alexandr-yakushkin-1988Если Вас что-то смущает, напишите краткую. Но:
Иные сроки установлены для дел, рассмотренных по упрощенной форме, например.Quote:Апелляционные жалоба, представление могут быть поданы в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме, если иные сроки не установлены настоящим Кодексом. - Андрей877 отвечает ЮлаQuote:Отправляла заказным письмом возражения относительно исполнения СП и восстановления сроков, суд получил письмо больше 2х недель. В течение какого времени суд отвечает и высылает письма?
У нас было 3 недели. У кого-то 3 месяца. Это как пойдёт. Можно попробовать по телефону уточнить, но бывает сами не знают. - Kataklysm отвечает Фиалка| ответов 3Да не показывайте вы судье паспорт. Спросите на каком основании он не верит копии паспорта, а черному листу вместо приложения цессии верит.
Если он не верит копии паспорта, то пускай запрос в уфмс делает. А то дойдет до того, что он усомнится в подлинности оригинала. - Наташа| ответов 2Здравствуйте ! если на карты наложили арест лучше сделать на другое имя карту подскажите пожалуйста
- Андрей877 отвечает Наташа| 1 ответА что значит карта на другое имя? Если вы про допку, которую у себя в мобильном приложении банка выпускаете типа для другого человека, ну так она привязана будет точно так же к банковскому счёту на ваше имя. Приставы работают по счетам, а не картам. Вам надо пользоваться совсем чужими картами.
- Наташа отвечает Андрей877да я имела в виду карту на другого человека ....вот только работать придется неофициально , интересно если я самозанятость оформлю там можно привязать карту не на мое имя
- Фиалка отвечает Kataklysm| ответов 2Согласна, а по поводу зачисления, чем парировать?
- Серега отвечает Фиалка| 1 ответЧерез сколько,после просрочки?
- Фиалка отвечает СерегаОколо года просрочка была
- 🌷| ответов 2Знающие,подскажите! Когда подают в мировой суд,а когда в районный? В чем разница? Только в сумме иска или ещё чего-то?😰
- Кира отвечает 🌷Иски до 50000 включительно подают в мировой суд, иски свыше 50000 в районный.
- Kataklysm отвечает Фиалка| 1 ответЗачисление только в больных умах судей подтверждает факт заключения договора. Так можно всех пользователей моб.банков обилететь прислав всем суммы. И пускай потом доказывают что не оформляли кредит.
В сбере в выписке ставят время получения 00.00, т.е. раньше чем договор заключался, а следовательно после заключения договора ничего не поступало и договор можно признавать не заключенным, т.к. истец не выполнил свои обязательства по перечислению денег. Плюс счет отправителя там указывают не принадлежащий мфо. И назначения платежа нет. Может это вознаграждение за акцию "приведи друга", или возврат за незаконные услуги, продления и т.д.
У вас вроде Тинькофф, может и там время до полуночи обнуляется.