Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    Добрый день, кто-нибудь выигрывал суд у айди коллект, и подают ли арбитражную жалобу (сорри, если не так назвала)
  • 0
    Фиалка отвечает Серега
    | ответов 2
    У меня сами пошли.
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    | 1 ответ
    при чем здесь арбитраж?
  • 0
    Фиалка
    Пришлите, пожалуйста, образец краткой АЖ на demoksa@rambler.ru
  • 0
    Андрей877 отвечает Яна
    | 1 ответ
    Апелляционная.
  • 0
    Яна отвечает Alex 812
    Я ошиблась- апелляционная жалоба
  • 0
    Яна отвечает Андрей877
    Точно, спасибо)
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Никто получается не выигрывал?
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    выигрывал, только с лаймом и русским стандартом, идти с аж-это право, а не обязанность каждой стороны процесса, лайм пошел с аж, 8 мес рассматривается в апелляции
  • 0
    Kristina77 отвечает Яна
    | 1 ответ
    По пропуску СИД естественно выигрывали у АйДи, по среднерыночной ПСК (редко), по большим комиссиям за перевод суммы займа Лайма, Конга, Манго (за комиссии АйДи просили взыскать в исковых требованиях) суд принимал сторону ответчика без проблем и контррасчёт. По СИД и комиссиям не пойдут с апелляшкой, по другим основаниям могут оспаривать решение суда.
    Вы почему выиграли?))
  • 0
    Фиалка
    Бывший муж просудил сегодня Айди. Прилагали киви выписку, в возражениях писали про нее, он ступил, что сказал судье, что у него есть счёт в Тиньке. У нас судьи обычно делают запрос только в Сбер. У него сделали в Тинек и там перевод, как он не отнекивался, решение выдали. Хочет АЖ написать, время потянуть.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 4
    Я к вам за советом. Ознакомилась сегодня с материалами дела, третий раз за весь период. Приложен ответ Сбера, ну естественно перевод виден с аббревиатурой МКК. Истец мне ничего не присылал, на мои возражения ни суду, ни мне не отвечал. Завтра заседание, пойду. Паспортные данные в договоре и иске не мои, как мне вести себя? Гнуть свою линию, что договорных отношений с истцом не имею, лицо, указанное в иске и договоре не я? Мне же было предложено судом представить подлинник паспорта на обозрение.
  • 0
    Фиалка
    Первый суд, волнуюсь конечно. У меня ещё проблема в том, ладно бы один перевод был в тот день, а то вся карусель, погашение, продление, вновь открытые займы. Опасаюсь провокационных вопросов.
  • 0
    Фиалка
    Все ходатайства об истребовании доказательств по двум искам судьи с разных участков не удовлетворили, направляют запросы в банк на наличие перевода в тот день и все. Единственное, что выиграли, месяц на перенос заседания.
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс, спасибо за АЖ!