Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 5
    Вот изучаю новый иск, проблема в том, что идентификация личности усиленная была. Фото паспорта, карты, селфи. На карту прежде, чем перевели средства был запрос определенной суммы. 4 или 5 продлений, но доп  соглашения  не прикладывают, что не я уже не поспоришь. Материалов дела не видела ещё, но иск на 5 листов, из которых 4 листа описывают как заключался договор и выдавался займ.
  • 0
    AnnA77 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Всё вовремя, определение об отмене у меня есть и на сайте суда информация есть, что приказ отменён, пойду воевать, вот только вопрос, я должна им отдать определение, которое мне пришло, свой экземпляр?
  • 0
    Андрей877 отвечает AnnA77
    Да. Или в судебном участке запросить ещё одну копию, если свою жалко.
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Ну Фабула? У меня то же самое. Я свою стратегию пока что не буду на форуме расписывать, вдруг каллы читают. Просто напишу, что то, что прикладывают к иску мои фото, это означает, что нельзя сказать, что я не намеревался брать займ. Но не более того.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Фабула, они от Белки.
  • 0
    AnnA77 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    При оформлении заявки присылаешь селфи, а тебе не одобряют, так что фото это фигня, не доказательство, что я займ взяла
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Согласна. У меня в иске бывшего мужа приложили смс, что займ одобрен и что?! Ну одобрили, но нет смс, где подтверждение, что займ выдан. Спасибо, мысль уловила. Нужно все продумать. Опыт у меня ещё небольшой, но уже поняла, что без материалов дела сложно что-то прогнозировать. Буду решать проблемы по мере их поступления. Что писали выше, что судья может сделать вывод о ранее вынесенных СП и тд и тп, я сама человек из системы и понимаю, что разбирательство идёт в рамках одного конкретного дела и вопроса.  У меня с УФССП так было по жалобам, ну знали они меня уже по моим жалобам, но рассматривали вопрос в рамках одного административного протокола.
  • 0
    Андрей877 отвечает AnnA77
    Quote:
    При оформлении заявки присылаешь селфи, а тебе не одобряют, так что фото это фигня, не доказательство, что я займ взяла

В том числе!
  • 0
    Kataklysm отвечает AnnA77
    Они отсканируют или копию снимут и вернут. Все равно будут посылать куда-то по электронке.
  • 0
    Юля
    | ответов 6
    Всем здраствуйте подскажите сейчас сижу состовляю возражения на иск и заявление на применение сид займ от 02.05.2017 по 01.06.2017г. Но было продление 30.05.2017 по 29.06.2017 потом компания в полицию писала и мне рекомендовали внести хоть чтото я внесла энную сумму 24.12.2017г как мне в заявлении правельно все написать?и какую дату точно поставить для исчисления сид?и ст.200 и 199 точно мне подойдут? И как в заявление точно обосновать о платеже за пределами истечения договора?подскажите пожалуйса
  • 0
    Quq отвечает Юля
    | ответов 5
    Quote:
    какую дату точно поставить для исчисления сид
    Quote:
    24.12.2017г
    Не забудьте про то, что СИД не течет с момента подачи заявления на вынесение судебного приказа до его отмены, а если СП отменен в последние полгода СИД, то он увеличивается на полгода с момента отмены.
  • 0
    Юля отвечает Quq
    Они за сп пошли 08.10.2021 это уже за пределами сид?
  • 0
    Юля отвечает Quq
    | ответов 3
    Подскажите в заявлении так и написать что последня оплата была 24.12.2017г. Уже после окончания договора займа  и поэтому начало исковой давности считать с 25.12.2017г соответственно срок исковой давности вышел 25.12.2020г.?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    | 1 ответ
    а за сп они не ходили?
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    ну если пошли за пределами сид, то так и пишите