Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    О отвечает Андрей877
    | ответов 2
    То есть мне надо в тот город ехать? А в приложении этого сделать никак нельзя, куда мне приходят мои посылки
  • 0
    Андрей877 отвечает О
    | 1 ответ
    Если вы про переадресацию будущих писем, скорее всего да, ехать в то отделение и подавать заявление. У Почты России уточните, как ещё можно подать.

А это письмо попросите кого-нибудь забрать по доверенности или перешлите СМС-код, его продиктуют и заберут письмо.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Добрый день, форумчане. Подскажите, вопрос возможно глупый, но если соглашение об использовании простой электронной подписи, о признании простой электронной подписи равнозначной собственноручной подписи изначально оформлялось в формате онлайн через смс код на телефон оно считается действительным с юридической точки зрения? Есть займы, где личность была  подтверждена через Госуслуги, также договор был заключен на бумажном носителе, а уже потом давали займ онлайн, так как личность была подтверждена.
  • 0
    О отвечает Андрей877
    Позвонила сейчас в то отделение назвала трек номер и продиктовала  на какой адрес прошу переслать  , приняли как по заявлению , наверно зависит от почты
  • 0
    Юлия
    Добрый день всем! Послезавтра у меня суд.как в суде отстаивать позицию на снижение суммы? Как вообще говорить с чем не согласен и когда уже писать все возражения?подскажите,пожалуйста
  • 0
    Юлия
    Добрый день скажите пожалуйста СП подают всегда в мировой?или до 50.тр или от такой суммы с иском в районный идут.
  • 0
    Мария
    Да, нет толку от этих заседаний никакого, если был перевод в ту дату, на ту сумму, которую указывает МФО и банк подтверждает транзакцию по запросу суда. Всё. Автоматический присуживают по полной, а был там договор или подпись не та, все это никак не повлияет на решение и иск удовлетворят с 100 процентной вероятностью. А сейчас МФО стали более активно ходить с исками. Сегодня оба заседания и оба в пользу истца. Будем бороться дальше, но это бесполезно. ИМХО
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Всем привет, сп на 8200 брала 3000, стоит ли отменять сп? Или сумма может быть больше? Прочитала в интернете что сп не всегда нужно отменять, сумму могут увеличить. Или это не так?
  • 0
    Мария отвечает Аня
    | ответов 2
    В каком году займ оформляли?
  • 0
    Аня отвечает Мария
    | 1 ответ
    2020г
  • 0
    Мария отвечает Аня
    Тогда тело 3000+1.5 =максимум 7500
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Добрый вечер подскажите пожалуйста письмо в суд с просьбой об ознакомлении с материалами дела отправлять заказным письмом или на электронную почту суда? Суд на телефон не отвечает.
  • 0
    Kataklysm отвечает Гость
    Смской подтверждаете что в будущем согласны смской договора подписывать. Не законно, но судей это не волнует.
    Если у наземников брали, то скорее всего подписывали соглашение об АСП с помощью смс-кода.
  • 0
    Елена отвечает Любовь
    Я сегодня в суде писала и сразу знакомилась.
  • 0
    Олька
    Вчера дрлжны были дать ознакомиться с делом. В итоге позвонили и сказали, что сегодня только могут. А 23 ноября уже суд. На сайте написано, также смена судьи. Когда вот успеть все подготовить?