Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lizza57 отвечает ...
    | 1 ответ
    Будем надеяться, что судья не спросит про кол- во долгов, обычно спрашивает, почему не платите
  • 0
    ... отвечает irisha
    | ответов 7
    У меня судья одна и таже, что СП выдает и отменяет, и суд с ней же будет
  • 0
    irisha отвечает Lizza57
    | ответов 2
    Да судье то какое дело?
  • 0
    ... отвечает Lizza57
    Спасибо....надеюсь не спросит
  • 0
    Lizza57 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ну вообще - то никакого, но бывают такие вот экземпляры
  • 0
    irisha отвечает ...
    | ответов 6
    Цель судебного заседания какая?
  • 0
    irisha отвечает Lizza57
    Судья не может задавать риторические вопросы
  • 0
    ... отвечает irisha
    | ответов 5
    ЦДУ пошел с иском, хотят вернуть свой долг
  • 0
    Lizza57 отвечает ...
    В ветку ЦДУ зайдите, она довольна активная.
  • 0
    irisha отвечает ...
    | ответов 3
    А зачем идёте? готовились к суду или просто так идёте потому что повестка?
  • 0
    ... отвечает irisha
    | ответов 2
    Не готовилась и не хотела идти, позвонила  на свой участок и сказали быть обязательно
  • 0
    Lizza57 отвечает ...
    Если не хотите идти, напишите ходатайство о рассмотрении дела в ваше отсутствие согласно ч.5 ст.167 ГПК РФ, это ваше право. Образец такого ходатайства точно есть на сайтах районных и областных судов в разделе справочная информация. Там всего пару строк нужно написать.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    У меня завтра судебное заседание, не пойду. Никто мне не звонил и повестку прислали позже,  письмо ушло в суд. Информацию увидела на сайте суда, возражения и ходатайства написала, позвонила помощнику, все дошло.
    Суды у нас закрыты с октября прошлого года, только по предварительной записи. Ну что мне там делать? Это мой первый иск, именно мой. Бывший муж сходил по своему иску, я помогала ему с возражениями, он вообще не в зуб ногой, сказала ему, что отрицай все, все изложено в пояснениях. Сработало. Заседание перенесли на месяц, в результате слушания написано, истребование дополнительных доказательств.
  • 0
    irisha отвечает ...
    Ну и не ходите. Первый раз перенесут, второй и без Вас  всё решат, раз уж не собираетесь бодаться с ними.
  • 0
    Фиалка отвечает Фиалка
    Ну так как он пришел с пояснениями и ходатайством, то учли, что и явился на заседание и изложил свою позицию письменно. Судья не могла это проигнорировать.