СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Alex 812да
- Андрей877 отвечает 5656ГПК РФ статья 378 часть 6
К кассационным жалобе, представлению должны быть приложены документы, подтверждающие направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий этих кассационных жалобы, представления и приложенных к ним документов, если копии у них отсутствуют - Квадрат| ответов 4Не было повестки в суд,хотя на сайте видно какого числа. Сегодня звонит участковый и спрашивает про долги по кредиту. Отвечаю ему,что да. Вечером принесёт повестку в суд. Что делать? Не хочу ходить. Можно ли написать заявление о рассмотрении дела без участия ответчика(меня)? Важно ли мое присутствие? Таки так нервничаю,на суде тем более,не знаю какие вопросы будут. В общем очень переживаю и страшно. Кто сталкивался? Помогите
- Kataklysm отвечает ДаринаСмотрите дату поступления и дату решения. По-моему по иску за неделю решение не выносят в отличии от СП.
А вообще позвоните в суд и уточните. - Ольга124 отвечает Квадрат| ответов 3А вы уверенны что вам именно участковый звонил?
- Квадрат отвечает Ольга124| ответов 2Да,поздно вечером принес повестку с копией искового заявления. Суд со Сбербанком. Кто судился с ним, скажите,какие вопросы на суде? Что подготовить к суду. Суд предлагает представить все имеющиеся доказательства ст.56,57. А вообще сам Сбер просит наложить арест на всё имеющееся имущество в сумме 540,
Из имущества только земля.
Что будет то???? - Андрей877 отвечает Квадрат| 1 ответНапомните, это что у вас за регион, где участковые разносят судебные повестки? Подзабыл.
- Квадрат отвечает Андрей877Башкирия
- О| ответов 6Подскажите а как нибудь можно перенаправить бандероль которая прибыла на почту в другом городе , на адрес моего проживания? Там исковое от банка
- Alex 812 отвечает О| 1 ответМожно написать доверенность на того кто может за вас получить и перешлет Вам, все остальные варианты могут затянуть время-писать заявление на почту и тд
- Андрей877 отвечает О| ответов 3https://vk.com/topic-49069650_27586271?post=711593
Заявление на переадресацию всех входящих отправлений в другое отделение необходимо подавать в отделении, куда поступают отправления. Отметим, что изменить адрес доставки уже поступивших отправлений может только отправитель при условии, что отправление регистрируемое. Для этого ему необходимо обратиться в любое отделение с паспортом и квитанцией об отправке и подать заявление на уточнение данных адресата. - Андрей877 отвечает Alex 812Электронная доверенность Почты России:
https://www.pochta.ru/elektronaya-doverenost
СМС-код приходит тому, кто фактически пришёл забирать. Даже не надо быть на связи с тем, на чьё имя пришло. Работает и для копий исковых, и судебных писем. Проверено. - Александр| ответов 2Займер отправили исковое заявление, приложили 13 документов. Могу я не согласиться с иском, так как номер телефона оформлен не на меня, а в исковом заявлении неправильно указан адрес(квартира)? Или на что вообще ссылаться?
- Alex 812 отвечает Александрда хоть 20-не соглашаться с из и оспаривать его-Ваше законное право, для того и суд
- Фиалка отвечает АлександрЯ видела решения судов, в которых судья отказывал истцу в удовлетворении исковых требований из-за того, что телефон не принадлежал ответчику.