СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Дарина отвечает Alex 812| 1 ответНа сайте сириуса моя задолженность 60 тыс , если у них иск как вы говорите до 50 тыс,значит они пошли с меньшей суммой ? Или это судебный приказ..
- Андрей877 отвечает ДаринаМогло быть частичное просуживание, и если цена иска не превышает 50000 рублей 00 копеек, идут в мировой. Также в цену иска не входят судебная пошлина и прочие судебные расходы. На сайте каллов долг 60 тысяч из чего состоит?
СП был? Если не отменяли, им могли отказать в принятии, после этого уже идут с иском, от вас отмена СП не требуется. - Андрей877 отвечает Маруся| 1 ответQuote:Добрый день,а правильно сделать контр.расчет?
Договор (индивидуальные условия) берёте, смотрите процентную ставку. Потом выписку за всё время пользования. И тогда можно приступать к контр-расчёту. Как именно, это надо ваши документы смотреть, просто так не скажем.
Можно к Бывалому обратиться, но платно, и будет ли у вас финансовый смысл от этого. - Аня| 1 ответЗдравтвуйте,был иск от Право онлайн,я оплатила им задолженность и ори прислали мне справку,что долг погашен,я отправиоа ходатайство о погашении и прекращении разбирательств в суд со справкой,но суд удовлетворил иск!Щас эта шарага второй раз что ли с меря снимут долг по ИЛ??
- Андрей877 отвечает АняЕсли у вас районный по упрощёнке или мировой, пишите заявление на изготовление мотивированного решения. Если районный обычное производство, не требуется заявление. Потом подавайте апелляционную жалобу, к ней прикладываете квитанцию об оплате пошлины 150 рублей, квитанцию об отправке копии АЖ в Право Онлайн, квитанцию об оплате долга, справку о погашении.
А удовлетворено прям полностью? Могли ведь удовлетворить частично в плане судебной пошлины. Так как вы оплатили уже после начала искового производства, поэтому пошлину должны им. - Маруся отвечает Андрей877У меня бесконечная история с одним банком)я уже переплатила сильно им,плюс всевозможные комиссии и т.д,вот хотелось бы разобраться что можно сделать.
- 5656| 1 ответЗдравствуйте! Скажите буду писать КЖ. Ходатайство о приостановлении ИД я могу подать вместе с КЖ или раньше отправить пока не подала КЖ
- Alex 812 отвечает 5656подавайте все вместе-кж, кв. об оплате пошлины и ходатайство
- 5656| 1 ответА в течении какого периода я должна подать 3 месяца?
- Alex 812 отвечает 5656у вас есть 6 мес-на две ступени кассации, естественно- с момента вынесения апелляционного определения
- 5656| 1 ответа по своему опыту скажите отправлять раньше лучше пока не изготовили ИЛ
- Alex 812 отвечает 5656Я отправлял сразу, как узнал на сайте горсуда, что в апелляции отказано-естественно пока все дойдет до первой инстанции ничего сделать не успеют, раньше отправлять не логично-вы же не знаете ответ из апелляции
- 5656| 1 ответэто мне надо дождаться АЖ и потом писать КЖ я так понимаю
- Alex 812 отвечает 5656не самой аж как бумажки, конечно, а информации о результате рассмотрения вашей аж на сайте суда-узнали, что отказали-в этот же день и отправляйте кж с ходатайством
- 5656| 1 ответа КЖ истцу отправлять тоже