СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Гость отвечает efwf232ff23| 1 ответА какая разница сколько было переуступок? Их количество на СИД не влияет.
- efwf232ff23 отвечает Гостьа я и не про СИД спрашиваю
- irisha отвечает efwf232ff23| ответов 14А был запрет?
- efwf232ff23 отвечает irisha| ответов 13не знаю, договора нет, истец только копию искового приложил, где назвал это кредитным досье) никто же не мешает заявить о нем в суде, пусть покажет договор первоначальный
- irisha отвечает efwf232ff23| ответов 12Так ознакомьтесь с полным перечнем документов. Хотя я сомневаюсь, что там запрет стоит
- efwf232ff23 отвечает irisha| ответов 11запрета нет скорее, в своей практике я не видел еще , это ж ехать надо, сумма не большая, но хочется помудрить
- irisha отвечает efwf232ff23| ответов 7Что бы помудрить, надо видеть все доки, которые они отправили в суд
- efwf232ff23 отвечает irisha| ответов 6а чисто гипотетически?
- Андрей877 отвечает efwf232ff23| ответов 2Заёмщик выражает своё запрет на уступку прав (требований) по договору третьим лицам при условии соблюдения Обществом требований действующего законодательства.
Род слова остался от "согласие" ))
- efwf232ff23 отвечает Андрей877| 1 ответэто понятно. переведу, можно написать в суд
вот договор займа - там запрет, а можно написать "истец не предоставил договор займа с согласием" - Андрей877 отвечает efwf232ff23В возражениях свою правовую позицию можно извивать как угодно. По существу не подскажу, к сожалению. Руки не доходили искать судебную практику по поводу запрета цессии.
- irisha отвечает efwf232ff23| ответов 5Вы хотите время потянуть? Гипотетически можно конечно)
- efwf232ff23 отвечает irisha| ответов 4в идеале затребовать то, за что могут в иске отказать
- договор с асп
- выписку по счету
и т.д. и т.п. только в рамках цессии - irisha отвечает efwf232ff23| ответов 3Удачи конечно)
- efwf232ff23 отвечает irisha| ответов 2я не понимаю почти прямых насмешек с вашей стороны
по искам с мфо я вам перечень основания могу приложить
а вот с цессией у меня такого перечня нет