СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Kataklysm отвечает Олька| ответов 7У всех одни нарушения. Отсутствие платежного поручения с назначением Займ номер..., отсутствие соглашения об использовании АСП с живой подписью.
Вот тут Ходатайство по иску от ЦДУ переделайте в возражения. Все равно мировым судьям на них плевать, если увидят что сумма поступала на карту.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-13ef2b2915c11e6b-729/ao-cdu-zao-cdu - Олька отвечает Kataklysm| ответов 6Спасибо! Скажите, а если присудят как есть, что наверное так и будет. А я не работаю, как удерживать будут и плюс ипотека.
- Андрей877 отвечает Олька| 1 ответНе работаете это одно, а если нет поступлений на ваши счета, это уже другое. И если и то, и то, тогда никак. Но ипотечный счёт арестуют, деньги будут уходить в счёт ареста, а по ипотеке пойдёт просрочка. Надо будет обсуждать с банком оплату ипотеки в обход ареста. Может понадобиться третье лицо, чтобы кто-то другой платил по вашей ипотеке.
- Kataklysm отвечает Олька| ответов 3Перефразируйте возражения и подавайте АЖ. Может в районном другие головы по другому решат.
Вы посмотрите как вам на карту деньги пришли. Есть ли там вообще упоминание Конго. У меня, например, от Езаема указан какой-то мобильный номер как отправитель. - Олька отвечает Андрей877Ипотеку платит муж со своей карты. Я как созаемщик. У меня поступлений нет на карты
- Елена отвечает Kataklysm| ответов 2Не прокатит все это. Присудят все до копейки,что они просят. Ни районный,ни областной суд на это даже не посмотрели. По крайней мере,у меня так.
- Олька отвечает ЕленаНе посмотрели на что? Что именно не прркатит?
- Маруся отвечает Андрей877| ответов 3Добрый день,а правильно сделать контр.расчет?
- Олька отвечает ЕленаВы с ними судились? Вы могли бы мне почту скинуть возражение? olga.artemeva.7878@mail.ru
- ИльяЗдравствуйте!
суд через 2 недели,когда стоит сейчас заявление в банк на выкуп долга? - ИльшатДобрый день.Суд через несколько дней,был согласен на рассрочку, но банк отказался присылать новый договор и требовал внести средства до оформления новых условий.Как озвучить в суде этот момент,что согласен если доки пришлют? и тоже интересует когда можно попробовать написать заявление на выкуп задолженности.Прошу совета по моим вопросам.Благодарю
- Олькауказано в выписке что деньги поступили с другой карты- что именно от конго нет информации
- Маруся отвечает Марусякак правильно сделать контр.расчет
- Enjoy отвечает Андрей877Даже такого не было
- Лариса| ответов 2Люди добрые скажите пожалуйста зачем отменять судебный приказ? Если они потом все равно идут в суд