СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Kataklysm отвечает АленаПо исполнительному производству посмотрите каким судом вынесено решение. Может там нарушена подсудность и поэтому вы ничего не получали и адрес левый ваш указан. А если ваш адрес, то идите в суд и узнавайте почему вы ни повестку, ни решение суда не получали.
А уже по выявленным обстоятельствам читайте как обжаловать решение. - Андрей877 отвечает Enjoy| ответов 6Quote:А ещё такой вопрос, после обращения банком в суд, банк может продолжать начислять %?
Просто в СП написано 62к, а по телефону мне девушка сказала 66к
Кредитная карта или кредит наличными? По кредитным картам Альфа идёт за СП после расторжения договора и заморозки суммы. По кредиту наличными не знаю, так как отдал без просрочек и досрочно.
Но я насчёт кредита наличными всё равно подам на них в суд в рамках защиты прав потребителя, цена иска 100 рублей + компенсация морального вреда 50000 рублей. Это будет мой третий суд с Альфа-банком и все три раза истец я. Засужу сучьё. - Андрей877 отвечает Олька| ответов 13Quote:Приказ 20 год конечно. Ошиблась . Просрочка началась сразу с момента когда вернуть должна была 16.09.2018
Неправильно. Вы не можете просрочить в тот же день, когда должны были вернуть. Если дата возврата 16.09.2018, просрочка началась только 17.09.2018 и это день, когда кредитор узнал или должен был узнать о нарушении своего права. Соответственно, СИД заканчивался бы 17.09.2021. - Enjoy отвечает Андрей877| ответов 4У меня кредитка на 50к, в СП основной долг 62к, а по телефону сказали 66к, значит эти 4к не должны начисляться, верно?
Как-то на этом может выезжать? - Enjoy отвечает KataklysmБлагодарю! Я совсем и не подумала о том, что меня могли обмануть.
Вообще странно, я ей говорю про мировую, а она словно и не понимает, что это. Говорит, что если по решению суда будет мировая и вы будете платить по графику, то у вас всё равно могут заморозить счета и 50% с зп
Хотя я читала, что если мировая, то дело закрывается таким образом и никто к приставам не идет - Андрей877 отвечает ОлькаQuote:Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста с Сид посчитать. Исковое от конго . Взяла 16 августа 2018. Дата погашения 16 сентября 2018. 31.08.2020 судебный приказ. 07.04.2021 я его отменила. В суде судья дала копию иска от конго, на копии стоит дата 07.09.2021. То есть Сид мне не светит? Надо сегодня подготовить возражения, а я не найду образцы на сайте
Исправил в цитате, чтобы самому удобнее было.
Так вот. У вас и с иском пошли в пределах СИД, даже если бы он не приостанавливался в период между отправкой заявления на судебный приказ Почтой России и определением об отмене СП мировым судьёй. Так что нет, не светит. - Enjoy отвечает Андрей877Засуди и за нас тоже!
- Андрей877 отвечает Enjoy| ответов 3Quote:У меня кредитка на 50к, в СП основной долг 62к, а по телефону сказали 66к, значит эти 4к не должны начисляться, верно?
Как-то на этом может выезжать?
У вас расторгли договор по кредитке или как? В мобильном приложении можете нажать на счёт кредитки и потом "Закрыть счёт". Напишет дату расторжения договора, если расторгли. - Enjoy отвечает Андрей877| ответов 2Я сама заблокировала карту и удалила приложение, теперь при скачивании я даже зайти не могу
- Андрей877 отвечает Enjoy| 1 ответЗря. Но можно снова зайти по номеру счёта, он состоит из 20 цифр и начинается на 40817810. Но если не хотите, понимаю.
Ну а СМС не было? - Олька отвечает Андрей877| ответов 12А то что был судебный приказ и я его отменяла- это насколько отодвигает сид?
- Андрей877 отвечает Олька| ответов 11Ниже отвечал:
в период между отправкой заявления на судебный приказ Почтой России и определением об отмене СП мировым судьёй - Олька отвечает Андрей877| ответов 10Спасибо что разьясняете! Вы не подскажите что в возражении по Конге можно указать? Завтра надо предоставить судье и не знаю как и что... голова уже пухнет
- Андрей877 отвечает Олька| 1 ответМатериалы дела есть? Фото. Если нет, то и писать не о чем. Это я не про себя, а вообще. Алёне в ветке Конго уже отвечал, если это не вы под разными именами пишете.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-104fa7627fdc ... 268280732784928Quote:Люди помогите пожалуйста с образцами возражений по конге, займ от 2018 года. Мне его завтра отнести необходимо. Ищу не найду. Юрист запрсил 2000 за него. Денег нет - Олька отвечает Андрей877Не я. Нас таких много к сожалению. Есть копия искового