Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Юля
    Да, так и написать. Про окончание договора упоминать не обязательно.
    Quote:
    Они за сп пошли 08.10.2021 это уже за пределами сид?
    Исходя из тех цифр, что вы указываете - да. И об этом в заявлении тоже надо указать.
  • 0
    Татьяна2210
    | ответов 10
    Всем добрый день.
    Друзья, необходима информация по способу затянуть судебное разбирательство. Собеседование 03 марта, заседание 09 марта. Не связывались со мной, СП подавали в октябре - отменила. Готова была бы платить по согласованной с ними рассрочке.
  • 0
    Фиалка отвечает Татьяна2210
    | ответов 9
    Чтобы выбрать стратегию по затягиванию судебного разбирательства нужно для начала изучить материалы дела. Все настолько индивидуально.
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Фиалка
    | ответов 8
    Я понимаю, но даже изучить нет возможности (живу в СПб, суд в Приморском крае, 9 тыс км лететь). Писала ходатайство об ознакомлении с материалами дела - пока жду.
    Возможно ли в отзыве написать, что фактически проживаю по другому адресу, с иском не ознакомлена, предлагаю мировое соглашение кредитору с графиком платежей?
  • 0
    Lizza57
    Конечно, отправьте, мировое соглашение и в суд, и  кредитору, может кредитор согласиться.
    У меня по Сберу, по кредитке, судья предлагал мировое соглашение, но у меня финансовая нагрузка большая, я бы не потянула.
    Не ознакомившись с материала дела, можно запросить оригинал кредитного договора, самый беспроигрышный вариант.
    Вы напишите название вашего кредитора, может ещё кто что посоветует.
  • 0
    Kataklysm отвечает Татьяна2210
    | ответов 7
    Пишите на перенос дела по подсудности места проживания, если есть хотя бы временная регистрация. Перенесут в ваш суд. Как раз и время выиграете и затем с делом ознакомитесь.
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Kataklysm
    | ответов 6
    Временная регистрация есть (коллега помогла), поэтому не хочу светить судебные уведомления в их ящик..
  • 0
    Тима
    | ответов 2
    Ребят,все привет! Прошу разъяснения у вас. Ранее уже писал(3 дня назад). Прилетело уведомление на госуслуги о постановление на удержание с заработной платы. Скорее всего на работе будет оно в понедельник уже. На следующей недели я могу оплатить свой долг полностью. После оплаты я могу как то написать возращение или оспорить это постановление,чтобы у меня с зп не взыскивали, так как я оплатил все?
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Тима
    После оплаты пристав закрывает производство, отзывает постановление с работы.
  • 0
    Alex 812 отвечает Тима
    оспорить можете, вас должны вызвать в бухгалтерию, чтобы расписаться за согласие с постановлением, а вы можете предъявить квит. об оплате всей суммы долга и также отправить в адрес приставов
  • 0
    Кнопка
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста, Русский стандарт подали иск в московский суд, а регистрация ответчика в другом городе, киньте пожалуйста образец ходатайства о переносе по подсудности. Ещё и копию искового не получили, как теперь высчитать сид?
  • 0
    Kataklysm отвечает Татьяна2210
    | ответов 5
    На почте можно оформить перенаправление почты на другой адрес в городе, либо подключить электронные извещения вместо бумажных. Но, думаю, у вас и на это найдутся возвражения.
    Дело в суде вам никто не будет сканировать, чтобы вы электронно ознакомились. Исковое вам пришлют, остальное по их мнению у вас есть. Если только ваш представитель по доверенности придет.
  • 0
    тык
    Добрый день. Сегодня на сайте моего судебного участка перестали искаться дела по моей фамилии. Думала что-то случилось и попробовала вбить другие фамилии, по которым есть дела на этом участке - тоже показывает, что пусто, хотя в расписании по заседаниям фамилии других людей есть. Что это такое? Стоит паниковать?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Пришли 2 заказных с копиями исков от Ализайм и Финтерра, у них всё нормально с документами или есть до чего докопаться?
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Kataklysm
    | ответов 4
    Электронные извещения у меня и так есть - они не отменяют бумажных, если вы не знали))