СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Жэзл отвечает QuqСпасибо!
- Kataklysm отвечает irend| 1 ответА почему бы не дождаться решения суда и уже затем заплатить? Чтоб потом не бегать и не доказывать что вы уже заплатили. А если и платить, то по банковским реквизитам через банк и платежку нести в суд.
- irend отвечает Kataklysmне хотелось бы доводить именно до судебного слушания,оплатив заранее.Вот и спрашиваю совета
- AlexeyqВсем привет!
У кого есть какие нибудь примеры любых апелляционных жалоб, вышлите пожалуйста мне на почту: hqhihq@mail.ru
Буду благодарен - Дмитрий отвечает ОксанаВот меня тоже вопрос этот интересует
- Quq отвечает Оксана| ответов 5На взыскание просуженной задолженности у кредитора есть 3 года.
В какой именно момент кредитор передаст ИД для взыскания знает только кредитор.
В среднем, если кредитор передает ИД в ФССП, ИП открывается через 3-6 месяцев после окончания всех судебных разбирательств. - Дмитрий отвечает Quq| ответов 4Ну допустим у меня суд 23.11, была беседа, на которой меня ознакомили с жатой судебного заседания. Получается будет 23.11 вынесено судебное решение и к концу недели кредитор подучит ИД?
- Quq отвечает ДмитрийНет.
В общем случае истец получит ИД после истечения срока на обжалование решения. Срок этот зависит от формы производства и суда, рассматривавшего дело. - Андрей877 отвечает Дмитрий| ответов 2Quote:Получается будет 23.11 вынесено судебное решение и к концу недели кредитор подучит ИД?
Нет, с чего вы взяли? После вынесения резолютивной части ещё мотивированное изготавливается, если не мировой. Если мировой, надо заявление писать, только тогда изготовят. То же самое районный, если упрощённое производство. Потом даётся определённый срок на обжалование. Если ни от кого нет апелляционной жалобы, только тогда решение вступает в силу и может быть получен ИД. - Дмитрий отвечает Андрей877| 1 ответУ меня районный суд. Значит после завершения судебного заседания 23.11 у меня будет срок, подачи возражения? Я правильно понимаю? А какой это срок?
- АнтонКто нибудь судился с ООО Конструктив?
- Андрей877 отвечает ДмитрийАпелляционной жалобы. Месяц, но с даты изготовления мотивировки.
- каринаПривет опытным. Подскажите пожалуйста. Пришли от цду два иска, яоба проворонила. По первому слушанье перенесли в связи с неявкой ответчика, новое слушание через два дня
по второму - пока не было даты первого слушанья. Я так понимаю по нему пока заморачиваться смысла нет, правильно? Тоже перенесут по неявке?
а вот каккой мой порядок действий относительно первого для того, чтобы потянуть время? - Катюша-БМ-13Ребят, привет! Был у кого суд с Каппадокией (Кредит7)?
- Esw| 1 ответПривет ребята, подскажите пожалуйста, когда мфо пойдут в суд можно ли не является туда, обязательная ли явка?