Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Всём привет, с таким делом в далёком 2012 году брала кредит в ВТБ, спустя 10 нет пришёл судебный приказ от ООО ЭОС, которые хочут взыскать с меня 250 тыс рублей, скажите как быть а таком случае, как я понимаю сид уже давно прошёл ? Как граммотно отменить судебный приказ чтоб не платить эту сумму
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Доброе утро, подскажите сайт мировых судей продолжает выдавать ошибку 404, у всех так, уже 3 день не могу зайти.
  • 0
    vbs отвечает Ольга
    | ответов 2
    504 видать у всех
  • 0
    Alex 812 отвечает vbs
    | 1 ответ
    у нас пока все работает
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    Quote:
    Всём привет, с таким делом в далёком 2012 году брала кредит в ВТБ, спустя 10 нет пришёл судебный приказ от ООО ЭОС, которые хочут взыскать с меня 250 тыс рублей, скажите как быть а таком случае, как я понимаю сид уже давно прошёл ? Как граммотно отменить судебный приказ чтоб не платить эту сумму

Мировому судье
    судебного участка № г. ________
    от Ф.И.О.
    проживающей по адресу: ___________
    Адрес для корреспонденции: ___________

Возражение относительно исполнения судебного приказа

ДД.ММ.ГГГГ года я получила копию судебного приказа из судебного участка № ___ г. ____. Судебный приказ № 2–____/2022 вынесен ДД.ММ.ГГГГ года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ г. _____ о взыскании с меня в пользу ООО ЭОС задолженности по кредитному договору.

В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения копии судебного приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.

На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно исполнения судебного приказа.

Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа, так как не согласна с его исполнением, а также в связи с истечением срока исковой давности.

Руководствуясь ст. ст. 128, 129 ГПК РФ,
    ПРОШУ:

1. Отменить судебный приказ № 2–____/2022 от ДД.ММ.ГГГГ, вынесенный по заявлению ООО ЭОС
    2. Копию определения об отмене судебного приказа выслать по адресу: _____

Дата Подпись Ф.И.О.
  • 0
    Василиса отвечает Alex 812
    Не работает смотрю по 2 регионам и что там что там 504 ошибку выдаёт
  • 0
    Кот
    | ответов 2
    Добрый день! Кто сможет помочь правильно написать возражение на иск? Иск подали деньги населию, СИД они пропустили, был СП, его отменил пол года назад! Просрочка с 18 января 2018 года. СП был в июле 21 года, и сразу отменил! Теперь пришёл иск, в суд позвонил, они говорят пишите возражение. Кто сможет помочь как правильно все написать, в суде говорят нет никаких образцов!
  • 0
    Kataklysm отвечает Кот
    | 1 ответ
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov

Либо Гугл "заявление на применение срока исковой давности по кредиту образец"
  • 0
    Юрий отвечает Ольга
    | ответов 2
    Такая же ситуация то же уже 3 день(главная страница грузиться нормально, но как только выбираешь судебное делопроизводство или судебные акты ошибка 504)   А можно по этому поводу куда-нибудь обратиться?
  • 0
    Кот отвечает Kataklysm
    Спасибо, будем пробовать!
  • 0
    Lizza57 отвечает Юрий
    Вечером попробуйте погулять по сайту, у меня ближе к 8-9 часам вечера все хорошо прогружается,  с утра и днём тоже ошибка 504
  • 0
    Ggg отвечает Юрий
    Я по несколько раз обновляю и с пятого раза получается
  • 0
    Элина
    | ответов 15
    Добрый день. Был суд с Тинькофф ,затем второй.Решение оставили без изменений,т.е взыскивать с меня по полной. С ними реально договорится (с Тинькофф) и какие дальнейшие действия если дойдёт до приставов? Имущества и офиц.работы нет
  • 0
    irisha отвечает Элина
    | ответов 14
    на нет и взыскания нет))
  • 0
    Элина отвечает irisha
    | ответов 13
    т.е есть вероятность что пристав закроет взыскание?) как вообще быть,идти сразу к нему как появится на фссп? Мне нельзя допустить приход пристава домой.
    Пока паникую,второй суд был вчера, и не знаю как быть,очень нужен совет разбирающихся.
    Есть ли смысл кассационную писать,ну банк реально нарушает.