СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Юлия| 1 ответВсём привет, с таким делом в далёком 2012 году брала кредит в ВТБ, спустя 10 нет пришёл судебный приказ от ООО ЭОС, которые хочут взыскать с меня 250 тыс рублей, скажите как быть а таком случае, как я понимаю сид уже давно прошёл ? Как граммотно отменить судебный приказ чтоб не платить эту сумму
- Ольга| ответов 6Доброе утро, подскажите сайт мировых судей продолжает выдавать ошибку 404, у всех так, уже 3 день не могу зайти.
- vbs отвечает Ольга| ответов 2504 видать у всех
- Alex 812 отвечает vbs| 1 ответу нас пока все работает
- Андрей877 отвечает ЮлияQuote:Всём привет, с таким делом в далёком 2012 году брала кредит в ВТБ, спустя 10 нет пришёл судебный приказ от ООО ЭОС, которые хочут взыскать с меня 250 тыс рублей, скажите как быть а таком случае, как я понимаю сид уже давно прошёл ? Как граммотно отменить судебный приказ чтоб не платить эту суммуМировому судье
судебного участка № г. ________
от Ф.И.О.
проживающей по адресу: ___________
Адрес для корреспонденции: ___________Возражение относительно исполнения судебного приказа
ДД.ММ.ГГГГ года я получила копию судебного приказа из судебного участка № ___ г. ____. Судебный приказ № 2–____/2022 вынесен ДД.ММ.ГГГГ года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ г. _____ о взыскании с меня в пользу ООО ЭОС задолженности по кредитному договору.
В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения копии судебного приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно исполнения судебного приказа.
Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа, так как не согласна с его исполнением, а также в связи с истечением срока исковой давности.Руководствуясь ст. ст. 128, 129 ГПК РФ,
ПРОШУ:
1. Отменить судебный приказ № 2–____/2022 от ДД.ММ.ГГГГ, вынесенный по заявлению ООО ЭОС
2. Копию определения об отмене судебного приказа выслать по адресу: _____Дата Подпись Ф.И.О. - Василиса отвечает Alex 812Не работает смотрю по 2 регионам и что там что там 504 ошибку выдаёт
- Кот| ответов 2Добрый день! Кто сможет помочь правильно написать возражение на иск? Иск подали деньги населию, СИД они пропустили, был СП, его отменил пол года назад! Просрочка с 18 января 2018 года. СП был в июле 21 года, и сразу отменил! Теперь пришёл иск, в суд позвонил, они говорят пишите возражение. Кто сможет помочь как правильно все написать, в суде говорят нет никаких образцов!
- Kataklysm отвечает Кот| 1 ответ#18
https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
Либо Гугл "заявление на применение срока исковой давности по кредиту образец" - Юрий отвечает Ольга| ответов 2Такая же ситуация то же уже 3 день(главная страница грузиться нормально, но как только выбираешь судебное делопроизводство или судебные акты ошибка 504) А можно по этому поводу куда-нибудь обратиться?
- Кот отвечает KataklysmСпасибо, будем пробовать!
- Lizza57 отвечает ЮрийВечером попробуйте погулять по сайту, у меня ближе к 8-9 часам вечера все хорошо прогружается, с утра и днём тоже ошибка 504
- Ggg отвечает ЮрийЯ по несколько раз обновляю и с пятого раза получается
- Элина| ответов 15Добрый день. Был суд с Тинькофф ,затем второй.Решение оставили без изменений,т.е взыскивать с меня по полной. С ними реально договорится (с Тинькофф) и какие дальнейшие действия если дойдёт до приставов? Имущества и офиц.работы нет
- irisha отвечает Элина| ответов 14на нет и взыскания нет))
- Элина отвечает irisha| ответов 13т.е есть вероятность что пристав закроет взыскание?) как вообще быть,идти сразу к нему как появится на фссп? Мне нельзя допустить приход пристава домой.
Пока паникую,второй суд был вчера, и не знаю как быть,очень нужен совет разбирающихся.
Есть ли смысл кассационную писать,ну банк реально нарушает.