СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Lika отвечает EbazasezyСкажите пожалуйста, на что ссылались. И по какому принципу снизили. В решении, что именно судья указала.
- Enjoy| ответов 19Добрый день! Как же я устала от этого всего....
В общем, отменила СП от Альфы, потом отменила заочное решение суда, вот теперь снова назначен суд на 24 число. Что делать? Какие варианты развития событий.
Подскажите кто до этого с ними доходил - Alex 812 отвечает Enjoy| ответов 18возражения писали? Если нет-знакомьтесь с делом и пишите, не хотите присутствовать-пишите на рассмотрение дела в ваше отсутствие, и там же укажите чтоб изготовили мотивированное решение суда и выслали по вашему адресу
- Enjoy отвечает Alex 812Возражение на счёт чего надо написать? Я просто не понимаю как это дело оформить. Я отменяла СП и отменила заочное решение суда, это и есть возражения?
- Enjoy отвечает Alex 812| ответов 16А какие их следующие действия? Вот пройдет суд, они решат в пользу банка, я это никак отменить или что-то сделать не смогу?
Дальше надо начать разговаривать с приставами или как действовать? Счета арестуют да? - Alex 812 отвечает Enjoy| ответов 15я имею ввиду возражения против исковых требований по делу
- Андрей877 отвечает Alex 812| 1 ответДля отмены заочного нужно обязательно и уважительные причины пропуска заседания, и способные повлиять на решение суда возражения по существу. А уж какие он писал возражения, неизвестно.
- Enjoy отвечает Alex 812| ответов 12Нет, такое я не писала. Подскажите пожалуйста как лучше это сделать?
Что я там могу написать, если ситуация типичная, вышла в просрочки и не плачу уже год. - Кристина| ответов 2Добрый день! Подскажите, пожалуйста, советом.
Сегодня обнаружила на сайте МС, что оказывается был суд 11.11 с ООО "АСВ", иск удовлетворили, а я даже знать не знала про суд, хотя мониторю сайт постоянно. По прописке не живу, поэтому ни извещений, ни искового от АСВ не получала.
Что можно сделать в этой ситуации, есть ли шансы ещё что-то исправить? так как я даже не знаю, от какого мфо они и верная ли сумма к взысканию.
Попросить изготовить мот.решение и писать возражения? - Enjoy отвечает Андрей877Для отмены я написала, что не получила извещение должным образом, но это реально так и есть.
А вот сегодня меня известили нормально - Alex 812 отвечает Кристинапопробуйте написать аж на решение суда, предварительно ознакомившись с делом
- Enjoy отвечает КристинаГосподи они тоже ходят по судам.
- Alex 812 отвечает Enjoy| ответов 5знакомиться с делом нужно, искать зацепки, зачем вы брали и почему не платите никого не интересует
- Enjoy отвечает Alex 812| ответов 4Да какие там могут быть зацепки......((((
А что если выходить на упрощенную форму банкротства или как договориться на посильные платежи - Alex 812 отвечает Enjoy| ответов 3да любые-зайдите на ветки АСВ или ЦДУ-там куча всего к чему можно придраться. Упр. форма банкротства к суду отношения не имеет, ее можете использовать в случае, если ваш долг был просужен, отдан приставам и закрыт по ст. 46.1.4, сами понимаете-это в один день не делается, о посильных только с приставом можно договариваться в случае открытия ип, но они могут напрямую взыскивать через банк, а заявление об отсрочке/рассрочке платежей по просуженному долгу вы можете написать в суд после вступления в силу решения, так что-или судитесь с ними по полной или ждите решения