СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Quq отвечает Сокол| 1 ответЧек об отправке копии АЖ истцу в суд предоставьте.
- Сокол отвечает QuqК АЖ которую я ранее подал?
- Дмитрий| 1 ответВсем добрый день. Сбербанк подал на СП не по моему месту жительства, узнал случайно, приказ вынесли 11.10.2021 меня не уведомили, нашёл на сайте мирового суда, как его теперь отменить, ведь я не получал никаких уведомлений и в 10-ти дневный срок не уложился. Что делать? Где взят образец на отмену?
- Kristina77 отвечает Дмитрий
- Андрей877 отвечает СоколQuote:суд АЖ оставил без движения и дал срок на устранение замечаний, т.е. чтоб я копию отправил Сберу
Кто ж подаёт АЖ в суд без предварительной отправки копии АЖ другой стороне? И прикладыванием к АЖ в суд доказательств отправки копии. ГПК РФ статья 322 часть 4 пункт 2
К апелляционной жалобе также прилагаются:
документ, подтверждающий направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционных жалобы, представления и приложенных к ним документов, которые у других лиц, участвующих в деле, отсутствуют
Если будете подавать КЖ, аналогично ГПК РФ статья 378 часть 6 - 222Здравствуйте! Скажите если мотивированное решение изготовлено 13.10. то на подачу АЖ до 13.11.? И если этот день выпадает на выходной то 15.11. могу отправить
- Елена| 1 ответДобрый день, люди добрые, подскажите пожалуйста какие мфо или калы точно идут в суд даже после отмены сп???
- Лу| ответов 10Подскажите может кто-то сталкивался. Отнесла в сбер постановление об отмене СП и прекращения взыскания со счетов. Сегодня прихожу , так как неделя уже прошла и тишина а они говорят банк отказал. В смысле отказал!? Я в шоке полнейшем, а зп послезавтра уже…
- Quq отвечает Лу| ответов 9Основания для отказа какие?
- Лу отвечает Quq| ответов 8Отказ без обоснования. Подала обращение для разъяснения отказа, но пока они рассмотрят …. А может нужно получить от судьи, какой то документ об отмене обращения взыскания на счета и прописать счета эти? Или постановление об отмене СП так же обязывает отменить взыскание? Я уже не знаю что думать.
- Quq отвечает Лу| ответов 7
Обязывает. Обращение подали зря. Надо было до упора требовать разъяснений.Quote:постановление об отмене СП так же обязывает отменить взыскание? - Серега1283У меня турбики пошли за Сп я его отменил. Сейчас пошли с иском в суд. Заседание на 10 ноября. Думаю как быть чего говорить??? Идти или нет?
- Лу отвечает Quq| ответов 4Утверждают, что это куда то там у них направляется , а там уже принимают или нет. Вообще ничего толком не могут объяснить. Позвонила судье , сказала завтра заехать взять с гербовой печатью отмену СП и прилепить им ещё раз на лоб
- Alex 812 отвечает Лу| ответов 3и что, они живут не по законам РФ?
- Лу отвечает Alex 812| ответов 2Беспредел. Их даже не смущает , что они принимают документы, которые уже не имеют силу и не являются актуальными, если учитывать , что в банк поступил документ и поставили взыскание 13 октября , а СП отменён уже был 4 октября.