Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Сокол
    | 1 ответ
    Чек об отправке копии АЖ истцу в суд предоставьте.
  • 0
    Сокол отвечает Quq
    К АЖ которую я ранее подал?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Всем добрый день. Сбербанк подал на СП не по моему месту жительства, узнал случайно, приказ вынесли 11.10.2021 меня не уведомили, нашёл на сайте мирового суда, как его теперь отменить, ведь я не получал никаких уведомлений и в 10-ти дневный срок не уложился. Что делать? Где взят образец на отмену?
  • 0
    Kristina77 отвечает Дмитрий
  • 0
    Андрей877 отвечает Сокол
    Quote:
    суд АЖ оставил без движения и дал срок на устранение замечаний, т.е. чтоб я копию отправил Сберу

Кто ж подаёт АЖ в суд без предварительной отправки копии АЖ другой стороне? И прикладыванием к АЖ в суд доказательств отправки копии. ГПК РФ статья 322 часть 4 пункт 2

К апелляционной жалобе также прилагаются:

документ, подтверждающий направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционных жалобы, представления и приложенных к ним документов, которые у других лиц, участвующих в деле, отсутствуют

Если будете подавать КЖ, аналогично ГПК РФ статья 378 часть 6
  • 0
    222
    Здравствуйте! Скажите если мотивированное решение изготовлено 13.10. то на подачу АЖ до 13.11.? И если этот день выпадает на выходной то 15.11. могу отправить
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый день, люди добрые, подскажите пожалуйста какие мфо или калы точно идут в суд даже после отмены сп???
  • 0
    Лу
    | ответов 10
    Подскажите может кто-то сталкивался. Отнесла в сбер постановление об отмене СП и прекращения взыскания со счетов. Сегодня прихожу , так как неделя уже прошла и тишина а они говорят банк отказал. В смысле отказал!? Я в шоке полнейшем, а зп послезавтра уже…
  • 0
    Quq отвечает Лу
    | ответов 9
    Основания для отказа какие?
  • 0
    Лу отвечает Quq
    | ответов 8
    Отказ без обоснования. Подала обращение для разъяснения отказа, но пока они рассмотрят ….  А может нужно получить от судьи, какой то документ об отмене обращения взыскания на счета и прописать счета эти? Или постановление об отмене СП так же обязывает отменить взыскание? Я уже не знаю что думать.
  • 0
    Quq отвечает Лу
    | ответов 7
    Quote:
    постановление об отмене СП так же обязывает отменить взыскание?
    Обязывает. Обращение подали зря. Надо было до упора требовать разъяснений.
  • 0
    Серега1283
    У меня турбики пошли за Сп я его отменил. Сейчас пошли с иском в суд. Заседание на 10 ноября. Думаю как быть чего говорить??? Идти или нет?
  • 0
    Лу отвечает Quq
    | ответов 4
    Утверждают, что это куда то там у них направляется , а там уже принимают или нет. Вообще ничего толком не могут объяснить. Позвонила судье , сказала завтра заехать взять с гербовой печатью отмену СП и прилепить им ещё раз на лоб
  • 0
    Alex 812 отвечает Лу
    | ответов 3
    и что, они живут не по законам РФ?
  • 0
    Лу отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Беспредел. Их даже не смущает , что они принимают документы, которые уже не имеют силу и не являются актуальными, если учитывать , что в банк поступил документ и поставили взыскание 13 октября , а СП отменён уже был 4 октября.