СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Alex 812 отвечает Лу| 1 ответможете написать жалобу их омбдусмену, ну а в крайнем случае-в суд на неправомерные действия банка и на неисполнения решений органов власти
- Лу отвечает Alex 812Да, хорошо. Если вопрос не решится , придётся действовать так.
- AnnA77 отвечает ЕленаТаких много
- Лу отвечает Quq| 1 ответУже пришёл ответ, объяснение отказа, их не устроило, что подпись электронная и им нужна мокрая печать и подпись судьи. До этого идиоты приняли и было ок и судья в недоумении. Только время потеряла
- Quq отвечает ЛуПросто интересно, они отмененный СП приняли с живой печатью или тоже с УКЭП?
Идиотизм... - LipuchkaВсем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пришла копия искового от КА, далее на сайте суда появился иск от них, в копии иска, которая пришла заказным ни одного приложения из указанных в конце письма нет, собеседование по иску назначено в ближайшие дни, из суда ничего не приходило, как быть? Много читала, голова уже пухнет, в какой момент запрашивать все документы для ознакомления с делом до этого собеседования или после, в тот промежуток, от собеседования до даты суда уже?
- SqxНарод подскажите что в суде можно сделать чтобы перенести судебное заседание с ооо право онлайн. Какие с них документы запросить или какое ходатайство подать.
- Мэри85| ответов 2Здравствуйте. Пришла повестка в суд, по иску, повестку получила. Если не идти просто на суд мне грозит чем-то?
- Элеонора отвечает Мэри85| 1 ответНичем не грозит, без Вас просудят.
- Мэри85 отвечает ЭлеонораСпасибо за ответ
- МаксияКак часто суды удовлетворяют ходатайства о рассрочке? Был опыт у кого-нибудь?
- RepkaВсём доброго времени суток, Кто-нибудь судился с монезой или езаемом? У меня долгам 2 года, отменил от них 2 СП, в обоих по 100к, брал в обоих по 30к. Ждать суда через месяц? Возможно что суд уменьшит сумму?
- LipuchkaБесплатные консультации на сегодня, видимо, исчерпаны.
Всем отбой 😁 - Матвей| ответов 6на 4 день после получения судебного приказа мною на почте - я отправил заказным письмом возражение судье. как позже выяснилось - письмо ПОТЕРЯЛА почта, по треку оно ушло вообще не туда, и не понятно кто его получил. судья ничего не знает, писем не видела.
сегодня 10 день с момента получения мною приказа, отправил еще раз письмо.
но придет оно только завтра-послезавтра, и не известно когда оно в итоге вообще до судьи попадет.
вопрос в чем. 10 дней мне по закону дается на подачу возражения, или на "все вместе" то есть чтобы до судьи дошло? по факту я успел в срок отправить, но само письмо судья может получить и через 15 дней. это как вообще считается? - Виктор| 1 ответРябят привет жду судебных исков, просрочек на пол года где то, как их отменять то и что писать и где писать ? Помогите