СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Андрей877 отвечает ВикторQuote:жду судебных исковQuote:как их отменять то
Иски никак. Да и если вы ждёте именно иски, упустите судебные приказы и денежки тю-тю. И не надо звонить в районный/городской суд насчёт судебных приказов. Сайт судебного участка мирового судьи смотрите и там как появляется судебный приказ, сразу отправляйте возражение. - Андрей877 отвечает Матвей| ответов 510 дней на отправку возражения по закону. Это по закону. А по беспределу часто ждут всего лишь эти 10 дней и выдают СП взыскателю. Так что отправляете возражение и на электронную почту судебного участка скидываете квитанцию.
- СоколПодскажите у меня фабула от веббанкира и надо денег и там и там нет второго приложении к договору и к договору уступки в выписке приложении 1 только Осн долг и стоимость прав требования. Как построить защиту через три дня первый суд и далее сразу по второму делу?
- Матвей отвечает Андрей877| ответов 4да никто не читает эту почту, я как отправлял на 4й день копию с квитанцией - потом через 4 дня звонил, понял что они даже не проверяли.
сегодня уже 11 день, отправлять по второму письму квитанцию им на электронную?
по треку мое письмо лежит у них в пункте выдачи ожидает получателя. а первое письмо которое неделю назад отправлял - до сих пор В ПУТИ. - Андрей877 отвечает Матвей| ответов 3Скиньте фото квитанций по обоим письмам. По первому можете на сайте Почты России розыск написать.
- Матвей отвечает Андрей877| ответов 2отправлено все это. но смысла нет, они в ответ прислыают стандартный документ что все электронные обращения без квалифицированной электронной подписи - не рассматриваются.
- Андрей877 отвечает Матвей| 1 ответЧто за бред? Это процессуальные обращения без электронной подписи не рассматриваются. Процессуальное обращение вы отправили Почтой России, а по электронной почте просто информируете их об этом.
- Спартаквсем привет. добрые люди подскажите пожалуйста на сайте мирового увидел иск от цду, написано, что собеседование 27.10 (завтра), ничего не приходило, а щас пришло на гос услуги письмо заказное с суда о заседании по этому делу 15 ноября, это как так может быть? собеседование еще не было, а дату суда уже назначили. а если у них какие ошибки в документах.
и еще написано, что если не будешь присутствовать на заседании без уважительной причины дадут штраф - гость| ответов 2Может кто подскажет как поступить Пришла судебная повестка Надо забрать на почте до 1 ноября Суд видимо в первых числах ноября Сужусь с банком А я приболел Больничный не брал т к на пенсии Врача не вызывал а то ковид пришьют Скажите если позвонить в суд и спросить какого числа заседание скажут ведь Думаю после 4 ноября явно если
надо забрать до первого на почте Очухаюсь я приду без повестки пустят на заседание ? или как хочешь но повестку забери Т к где то читал что без повестки могут в суд не пустить Подскажите кто знает Спасибо - Бывалый отвечает гость| 1 ответ
На сайте суда нет информации?Quote:если позвонить в суд и спросить какого числа заседание скажут ведь
На входе по внутреннему телефону звоните секретарю судьи, говорите ему, что вы ответчик по делу такому то и просите позвонить на проходную, чтобы вас пропустили.Quote:Очухаюсь я приду без повестки пустят на заседание ? - гостьНа сайте нет ничего Только написано ФИО судьи и дело отправлено в сентябре для исправления ошибок Я исправил и им отправил обратно Вот сегодня получил Завтра позвоню секретарю И спрошу если что можно без повестки прийти Спасибо Вам огромное за помощь
- Андрей877 отвечает БывалыйQuote:что вы ответчик по делу такому то
Истец в его случае. Это он насчёт исполнительной надписи нотариуса в суд подал, я так понял. И забыл исковое подписать. - гостьНу да забыл подпись поставить Вот теперь с нотариусом сужусь Ясно завтра звоню в суд и узнаю Нет врача вызову возьму бумажку для суда что заболел
- Матвей отвечает Андрей877Все так и есть. Сам документ возражения письмом, на почту только квитанции. В ответ получаю пустое письмо с файлом-документом где все это написано про постановление и т.д вообщем что обращения без подписи не рассматриваются.
Я наверное от себя уже все сделал, и два письма отправил и звонил и на электронку. Не тележатся. Сам бы лично приехал да их за ковида не принимают. - Фиалка| ответов 2Подскажите, пожалуйста форумчане, назрел вопрос. Если МФО пошли за СП, их отправили по подсудности, но долг они продали каллам и за СП пошли те. СП отменен, они пошли с иском. Если гипотетически иск вернули, проиграли, др причины и они продают следующим каллам. Третьи также сначала идут сначала за СП? Вопрос у меня следующий, они так все по очереди могут ходить до бесконечности, пока не будет просужен СИД?