Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктор
    Quote:
    жду судебных исков

Quote:
    как их отменять то

Иски никак. Да и если вы ждёте именно иски, упустите судебные приказы и денежки тю-тю. И не надо звонить в районный/городской суд насчёт судебных приказов. Сайт судебного участка мирового судьи смотрите и там как появляется судебный приказ, сразу отправляйте возражение.
  • 0
    Андрей877 отвечает Матвей
    | ответов 5
    10 дней на отправку возражения по закону. Это по закону. А по беспределу часто ждут всего лишь эти 10 дней и выдают СП взыскателю. Так что отправляете возражение и на электронную почту судебного участка скидываете квитанцию.
  • 0
    Сокол
    Подскажите у меня фабула от веббанкира и надо денег и там и там нет  второго приложении к договору и к договору уступки в выписке приложении 1 только Осн долг и стоимость прав требования. Как построить защиту через три дня первый суд и далее сразу по второму делу?
  • 0
    Матвей отвечает Андрей877
    | ответов 4
    да никто не читает эту почту, я как отправлял на 4й день копию с квитанцией - потом через 4 дня звонил, понял что они даже не проверяли.
    сегодня уже 11 день, отправлять по второму письму квитанцию им на электронную?
    по треку мое письмо лежит у них в пункте выдачи ожидает получателя. а первое письмо которое неделю назад отправлял - до сих пор В ПУТИ.
  • 0
    | ответов 3
    Скиньте фото квитанций по обоим письмам. По первому можете на сайте Почты России розыск написать.
  • 0
    | ответов 2
    отправлено все это. но смысла нет, они в ответ прислыают стандартный документ что все электронные обращения без квалифицированной электронной подписи - не рассматриваются.
  • 0
    | 1 ответ
    Что за бред? Это процессуальные обращения без электронной подписи не рассматриваются. Процессуальное обращение вы отправили Почтой России, а по электронной почте просто информируете их об этом.
  • 0
    Спартак
    всем привет. добрые люди подскажите пожалуйста на сайте мирового увидел иск от цду, написано, что собеседование 27.10 (завтра), ничего не приходило, а щас пришло на гос услуги письмо заказное с суда о заседании по этому делу 15 ноября, это как так может быть? собеседование еще не было, а дату суда уже назначили. а если у них какие ошибки в документах.
    и еще написано, что если не будешь присутствовать на заседании без уважительной причины дадут штраф
  • 0
    гость
    | ответов 2
    Может кто подскажет как поступить  Пришла судебная повестка  Надо забрать на почте до 1  ноября     Суд видимо в первых числах   ноября  Сужусь с банком  А я приболел  Больничный  не брал т к на пенсии   Врача    не вызывал а то ковид пришьют     Скажите если позвонить в суд и спросить какого числа заседание     скажут ведь  Думаю после 4  ноября  явно если
    надо  забрать до  первого   на почте   Очухаюсь я  приду  без повестки  пустят на заседание   ?  или       как  хочешь но повестку забери  Т к где то  читал  что  без повестки  могут в суд не пустить   Подскажите кто знает   Спасибо
  • 0
    Бывалый отвечает гость
    | 1 ответ
    Quote:
    если позвонить в суд и спросить какого числа заседание     скажут ведь
    На сайте суда нет информации?
    Quote:
    Очухаюсь я  приду  без повестки  пустят на заседание   ?
    На входе по внутреннему телефону звоните секретарю судьи, говорите ему, что вы ответчик по делу такому то и просите позвонить на проходную, чтобы вас пропустили.
  • 0
    гость
    На сайте нет  ничего     Только написано    ФИО  судьи  и дело отправлено  в   сентябре  для исправления ошибок  Я  исправил и им отправил  обратно    Вот сегодня получил    Завтра позвоню  секретарю   И спрошу  если что можно без повестки  прийти      Спасибо  Вам  огромное за помощь
  • 0
    Андрей877 отвечает Бывалый
    Quote:
    что вы ответчик по делу такому то

Истец в его случае. Это он насчёт исполнительной надписи нотариуса в суд подал, я так понял. И забыл исковое подписать.
  • 0
    гость
    Ну  да  забыл подпись поставить    Вот теперь с нотариусом сужусь     Ясно завтра звоню в суд  и узнаю  Нет врача вызову  возьму  бумажку для  суда    что  заболел
  • 0
    Все так и есть. Сам документ возражения письмом, на почту только квитанции. В ответ получаю пустое письмо с файлом-документом где все это написано про постановление и т.д вообщем что обращения без подписи не рассматриваются.

Я наверное от себя уже все сделал, и два письма отправил и звонил и на электронку. Не тележатся. Сам бы лично приехал да их за ковида не принимают.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста форумчане, назрел вопрос. Если МФО пошли за СП, их отправили по подсудности, но долг они продали каллам и за СП пошли те. СП отменен, они пошли с иском. Если гипотетически иск вернули, проиграли, др причины и они продают следующим каллам. Третьи также сначала идут сначала за СП? Вопрос у меня следующий, они так все по очереди могут ходить до бесконечности, пока не будет просужен СИД?