СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- AnnA77 отвечает Дарья-20МФОВыше читайте несколько страниц, всё написано
- AnnA77В очередной раз спрашиваю, у кого продавали долг ооо аскалон, были ли какие-то телодвижения от них?
- Тата отвечает ЮлияНа каком основании пристав может бизнесу что то сделать моему вообще? И ещё имущество его арестовать ? Я же не ИП я ООО а организация не несёт ответственности за долги физ лица на сколько я знаю
- Бывалый отвечает Тата| ответов 3Добрый вечер.
По личным долгам учредителя ничего не сделают.Quote:что они могут сделать безнесу. - Тата отвечает Бывалый| ответов 2Спасибо огромное ,а неприятности могут создать вообще ,жалобы на меня написать в налоговую и ТД в контролирующие органы что учредитель этой компании имеет долги проверьте её итд ?)
- Бывалый отвечает Тата| 1 ответ
Идиотские наклонности отдельных личностей сложно оценивать.Quote:а неприятности могут создать вообще ,жалобы на меня написать в налоговую и ТД в контролирующие органы что учредитель этой компании имеет долги проверьте её итд ?) - Тата отвечает БывалыйДа уж ,буду надеяться что для ООО все обойдется без проблем а с МФО как физик за годик может два разберусь сама ,а то уж слишком много их быстро не разгрести ,😭
- Тата| ответов 230 шт ,спасибо за советы )
- Бывалый отвечает Тата| 1 ответУспехов.
- Тата отвечает БывалыйСпасибо )
- Оля отвечает ЮляА вы юрист? Это точно?очень переживаю.
- Onaletdi| ответов 7Кто подскажет что идёт после заочного определения ? Когда поступит приставам? Долгая процедура?
- Андрей877 отвечает Onaletdi| ответов 6Quote:Кто подскажет что идёт после заочного определения ?
Заочного решения? Вы его можете в течение 7 дней со дня получения копии отменить, написав заявление одновременно с объяснением причин, почему пропустили заседание и возражения по существу, которые могли привести к вынесению другого решения. Если отказывают, в течение месяца подавайте апелляционную жалобу. Если вам всё неинтересно, потому что либо у вас всё равно нет денег, из кторых могут взыскать, либо наоборот есть лишние деньги, ждите вступление в силу и предъявление ИЛ к взысканию.Quote:Когда поступит приставам?
ИЛ не только приставам могут отнести. Ещё могут напрямую в банк или на работу/пенсионный. На работу/пенсионный, если до 100 тысяч долг. Если взыщут с банковского счёта или вычитаниями из зарплаты/пенсии, приставов у вас по этому долгу не было и уже никогда не будет.Quote:Долгая процедура?
3 года срок предъявления ИЛ к взысканию. Когда и куда захотят, тогда и туда и отнесут. К заочному решению это уже не имеет отношения. ИЛ тот же самый, что и после обычного решения. - Onaletdi отвечает Андрей877| ответов 5Спасибо большое, бело в том что суд на контакт не идёт. Я звонила писала, прийти не могу потому что болею. И они это прекрасно знают.
Решение судья приняла 20го, а копии я до сих пор не получила. Звоню прошу выслать она трубку кладёт, а как меня по телефону вызывать на судебные заседания, без моего соглашения на вызов через электронную почту или посредством телефонии, так это норма для них.
В таком случае наверное мне надо писать апелляционную жалобу, большое спасибо! - Андрей877 отвечает Onaletdi| ответов 4Если заочное, в апелляцию идут после отказа в отмене заочного обычно. То есть сначала заявление на отмену заочного, и только когда отказали, тогда апелляция. Так что уточните этот момент, чтобы апеляционную жалобу вам не возратили и не оставили без движения.