Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AnnA77 отвечает Дарья-20МФО
    Выше читайте несколько страниц, всё написано
  • 0
    AnnA77
    В очередной раз спрашиваю, у кого продавали долг ооо аскалон, были ли какие-то телодвижения от них?
  • 0
    Тата отвечает Юлия
    На каком основании пристав может бизнесу что то сделать моему вообще? И ещё имущество его арестовать ? Я же не ИП я ООО а организация не несёт ответственности за долги физ лица на сколько я знаю
  • 0
    Бывалый отвечает Тата
    | ответов 3
    Добрый вечер.
    Quote:
    что они могут сделать безнесу.
    По личным долгам учредителя ничего не сделают.
  • 0
    Тата отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Спасибо огромное ,а неприятности могут создать вообще ,жалобы на меня написать в налоговую и ТД в контролирующие органы что учредитель этой компании имеет долги проверьте её итд ?)
  • +1
    Бывалый отвечает Тата
    | 1 ответ
    Quote:
    а неприятности могут создать вообще ,жалобы на меня написать в налоговую и ТД в контролирующие органы что учредитель этой компании имеет долги проверьте её итд ?)
    Идиотские наклонности отдельных личностей сложно оценивать.
  • 0
    Тата отвечает Бывалый
    Да уж ,буду надеяться что для ООО все обойдется без проблем а с МФО как физик за годик может два разберусь сама ,а то уж слишком много их быстро не разгрести ,😭
  • 0
    Тата
    | ответов 2
    30 шт ,спасибо за советы )
  • 0
    Бывалый отвечает Тата
    | 1 ответ
    Успехов.
  • 0
    Тата отвечает Бывалый
    Спасибо )
  • 0
    Оля отвечает Юля
    А вы юрист? Это точно?очень переживаю.
  • 0
    Onaletdi
    | ответов 7
    Кто подскажет что идёт после заочного определения ? Когда поступит приставам? Долгая процедура?
  • 0
    Андрей877 отвечает Onaletdi
    | ответов 6
    Quote:
    Кто подскажет что идёт после заочного определения ?

Заочного решения? Вы его можете в течение 7 дней со дня получения копии отменить, написав заявление одновременно с объяснением причин, почему пропустили заседание и возражения по существу, которые могли привести к вынесению другого решения. Если отказывают, в течение месяца подавайте апелляционную жалобу. Если вам всё неинтересно, потому что либо у вас всё равно нет денег, из кторых могут взыскать, либо наоборот есть лишние деньги, ждите вступление в силу и предъявление ИЛ к взысканию.

Quote:
    Когда поступит приставам?

ИЛ не только приставам могут отнести. Ещё могут напрямую в банк или на работу/пенсионный. На работу/пенсионный, если до 100 тысяч долг. Если взыщут с банковского счёта или  вычитаниями из зарплаты/пенсии, приставов у вас по этому долгу не было и уже никогда не будет.

Quote:
    Долгая процедура?

3 года срок предъявления ИЛ к взысканию. Когда и куда захотят, тогда и туда и отнесут. К заочному решению это уже не имеет отношения. ИЛ тот же самый, что и после обычного решения.
  • 0
    Onaletdi отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Спасибо большое, бело в том что суд на контакт не идёт. Я звонила писала, прийти не могу потому что болею. И они это прекрасно знают.
    Решение судья приняла 20го, а копии я до сих пор не получила. Звоню прошу выслать она трубку кладёт, а как меня по телефону вызывать на судебные заседания, без моего соглашения на вызов через электронную почту или посредством телефонии, так это норма для них.
    В таком случае наверное мне надо писать апелляционную жалобу, большое спасибо!
  • 0
    Андрей877 отвечает Onaletdi
    | ответов 4
    Если заочное, в апелляцию идут после отказа в отмене заочного обычно. То есть сначала заявление на отмену заочного, и только когда отказали, тогда апелляция. Так что уточните этот момент, чтобы апеляционную жалобу вам не возратили и не оставили без движения.