Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Бывалый
    | ответов 8
    Бывалый, спасибо огромное за образец, я брала за основу, подправила под себя!
    Alex 812, Вам огромное спасибо за советы, получилось!!! Судья оставила иск без движения, направила истцу, что нет подтверждения, что ответчику был направлен пакет документов и дала им время, в течение месяца направить мне пакет документов.
    Дай бог Вам здоровья, буду бороться дальше.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 4
    ну и здорово, по крайней мере время уже оттянули
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Да, месяц в запасе.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    месяц это только пока пришлют (если пришлют). Если не исправят недостатки в срок-судья может вернуть из истцу, и тогда сид продолжит свое течение с того момента как заявление было поданным. тк оно будет считаться не поданным
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    Хоть маленькая, но победа. Не все им как по маслу.
  • 0
    Оля отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Добрый вечер. А можно мне образец тоже.
  • 0
    Фиалка отвечает Оля
    | 1 ответ
    Стр. 2074, Бывалый образец цитировал
  • 0
    Andrew отвечает Alex 812
    Alex812,
    а у вас по-моему где-то был пример Аппеляционной жалобы?
  • 0
    Святослвна
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста,на сайте суда,нашла судебный приказ,вынесенный сегодня.Хочу его отменить,но письма естественно еще не было,и скорее всего не будет,т.к. прошлый сп до меня дошли(скорее всего каллы неправильно указывали мой адрес).Можно ли его отменять не дожидаясь письма из суда,и не зная суммы долга какую выставил взыскатель?
  • 0
    Элеонора отвечает Святослвна
    Да, можно и нужно так делать.
  • 0
    Тата отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Добрый вечер ,помогите с таким вопросом ,30 займов платить пока не могу совсем собираюсь потихоньку но это будет долго ,я так понимаю все пойдут в суд ,я учредитель единственный ООО ,можно ли с приставами потом договориться платить по маленьку и что они могут сделать безнесу. На карты официально зп не получаю ничего нет ,квартира в ипотеке машина в аресте
  • 0
    Оля отвечает Фиалка
    Благодарю)
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Хотела бы еще узнать если я продала квартиру недавно, а займ прислал иск могут ли судебные приставы оспорить сделку по продаже?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | 1 ответ
    судебные приставы ничего не могут оспорить, они лишь исполняют решение суда, вот если бы вы банкротились-тогда могли бы быть проблемы
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    Спасибо большое. Просто в интернете читала что могут сделку отменить.