Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ана отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Так я так всё и написала, спасибо, а они вернули нет иска, так будет, я же им копию приложила
  • 0
    Ана отвечает Alex 812
    | ответов 2
    у меня еще такой вопрос по пропуску срока по заявлению на мотивировку, по отслеживанию почты россии получается, что почта доставили мне извещение только на третий день с момента поступления письма на почту, это является причиной написать заявление на восст.сроков для подачи заявления на изгот.мотивир.? т.е. если бы почта вовремя доставила извещение, я бы уложилась в сроки.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ана
    | 1 ответ
    срок считается не до даты  когда они получили, а до даты когда вы отправили (по штемпелю), работа почты здесь не считается, пусть хоть год доставляют
  • 0
    Ана отвечает Alex 812
    Жаль, кто судился с джой мани? поделитесь подробностями, в частности по документам платежным.
  • 0
    Lizza57 отвечает Ана
    | ответов 6
    Пробуйте иск оследить на сайте суда. Иногда с момента получения иска до принятия его к производству проходит до двух недель. А бывает что сразу принимают к производству. Как только на сайте что - то появится, попробуйте ещё раз оставить иск без движения
  • 0
    Ана отвечает Lizza57
    я по этому участку в областном центре отменяла приказ месяцев 5 назад, до сих пор на сайте ничего нет, сама живу в маленьком городе, у нас всё четко с судебными приказами.
  • 0
    Ана отвечает Lizza57
    а я им заново почтой отправлю
  • 0
    Ана отвечает Lizza57
    | ответов 3
    просто у меня первый иск, раньше никогда дел с судами не имела, если я пишу аж без мотивировки, я должна писать краткая аж?
  • 0
    Lizza57 отвечает Ана
    | ответов 2
    Не обязательно.Можно написать полную АЖ. ГПК это допускает при упрощенке. Главное в сроки уложиться
  • 0
    Оксана
    А кто нибудь пробовал запросить оригинал договора с подписью у МФО? Что суд на это ответил?
  • 0
    Ана отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    в тексте указать, что будет дополнение?
    С решением суда я не согласна, считаю его незаконным. Суд дал неверную оценку приведенным мной доказательствам, не правильно применил закон, не выяснил обстоятельства, имеющие существенное значение для рассмотрения данного дела.
    Полная апелляционная жалоба на решение суда будет подана в суд апелляционной инстанции после получения мотивированного решения суда.
  • 0
    Lizza57 отвечает Ана
    Укажите. Но я никогда не указываю. Просто пишу : дополнение к апелляционной жалобе, суд принимает
  • 0
    Анна
    Всем привет.Ребят может у кого есть пример правильного заявления на рассрочку исполнения решения суда .Здесь когда то кидали образец,немого найти
  • 0
    Лелька
    | ответов 11
    Всем привет!Поделитесь пожалуйста образцом ходатайства об оставлении без движения иска.fifa-lyly@ya.ru Спасибо)))
  • 0
    Бывалый отвечает Лелька
    | ответов 10
    Quote:
    образцом ходатайства об оставлении без движения иска
    Здесь выкладывал
    https://zaim.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921-629/sovety-byvalogo