Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лелька отвечает Бывалый
    Спасибо большое.
  • 0
    Ана
    Всем добрый день, чьи долги продали ооо аскалон, есть у кого-то от них какое-то движение? Ветка не активная по ним
  • 0
    Фиалка
    | ответов 11
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста бывалые. Дождалась я иска в суд от Право онлайн. Оно зарегистрировано 14.09, но определение еще не вынесено. Рискнуть, написать об оставлении искового заявления без движения, приложений нет или уже ждать определения и знакомиться с материалами?
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 9
    Не рискнуть-а руки в ноги, на почту и отправлять-чем вы рискуете-то?
  • 0
    Ана отвечает Фиалка
    Они от вэбов? У меня где-то почтой идёт письмо от них, наверное тоже иск
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Да я хочу лично отнести в суд. В течение какого времени судья выносит определение?
  • 0
    Алексей
    Приветствую! Давно я у вас не был и и не делился опытом) Теперь прошу Вашего совета)

Мною был заключен договор с МКК Донатива (Планета КЭШ теперь). Договор на год, я внес 3 или 4 платежа и перестал платить (последний платеж должен был быть 10.2019).В итоге  Договор продан ООО ИНТЕК, они пошли с иском и не постеснялись начислять проценты и неустойку вплоть до момента подачи иска (06.2021). В итоге сумма как бы не превышает 3-кратный размер, но насколько законно начисление процентов после цессии и на договор от 2018 года? Плюс они хотят 20000 за какие то услуги юриста, который им составил иск.
    Пишу возражение на проценты, начисленные после уступки прав требования (52000 на минуточку), а так же на эти 20000 руб за посредника. Как правильнее написать и было ли у кого похожие ситуации??
    Спасибо!
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 7
    дней пять, ну есть время-несите
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 6
    но учтите-есть одна хитрость-секретутка может не принять, сошлется на то что мол дело еще не принято судом, но нам-то это и нужно, в случае почти обязаны и принять и зарегистрировать
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    в случае отправки почтой, естественно
  • 0
    Ана отвечает Alex 812
    | ответов 2
    О чём я раньше и писала, иск суд не получил и отправил моё ходатайство обратно мне, вместе с конвертом
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Секретутка обалдела конечно, но приняла. Я ей сказала, что ИЗ в суд поступило и зарегистрировано.
  • 0
    Фиалка отвечает Ана
    Я буквально ловила ИЗ, звонила каждую неделю в суд, как только поступило, тогда и написала ходатайство.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    у меня нет времени по судам бегать, работа дороже, поэтому-все приостанавливали по письму
  • 0
    Alex 812 отвечает Ана
    ну и такое бывает, никто 100 проц успеха и не гарантирует