СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Alex 812 отвечает Владимир| ответов 3если уже назначили дату заседания, то да, это же нелогично-раз назначили к рассмотрению уже тормозить не будут
- Владимир отвечает Alex 812| ответов 2Но затребовать все равно что то можно, выписки или еще что то?)
- Alex 812 отвечает Владимир| 1 ответзнакомиться с делом, составлять возражения, ходатайства-естественно, это ваше право
- Владимир отвечает Alex 812Да знакомился, переносил заседание уже пару раз) завтра заседание. Вот на него и думаю, что может у истца потребовать еще
- ВладимирЕсли я оплачивал или например другой человек, но потом не смог и сейчас все карты заблокировпны и выписку только через банк как то слелать, без этого всего, просто с них все выписки гашения можно затребовать? Что деньги по договору поступали и не обязательно с моего счет?
- Гость| 1 ответЗдравствуйте,долги в мфо, просрочки только начилась, скажите пожалуйста,когда мне примерно ждать,исков? Спасибо
- Я отвечает МарияПри банкротстве - если вы созаемшик даже без доли по ипотечной квартире, то в процессе реализации иммущества на вашу мать выставят весь долг по ипотеке к погашению. Если вы планируете банкротство, то нужно найти другого созаемшика по кредиту или сделать рефинансирование ипотеки в другом банке и убрать вас вообще с будущего кредитного договора, если возраст мамы позволяет до 65 лет только если доля у мамы 1/1
- Любовь| 1 ответПодскажите у меня был займ в веббанкире, 12000, я продляла его 6 месяцев, и получается что в виде процентов я переплатила всю сумму займа и даже больше. А сейчас меня перепродали Фабуле, то есть мой займ, и подали исковое уже Фабула. Есть статья закона по которой можно уменьшить взыскиваемую сумму.
- Элеонора отвечает ЛюбовьЧасть 24 ст. 5 ФЗ-353 от 13.12.13 "О потребительском кредите (займе) " . Но по займам 20/21 годов максимальная сумма выплат составляет 2.5 тела долга. Вы должны выплатить займ +1.5 займа сверху в виде процентов или неустоек. Пересчитайте еще раз свою максималку
- Элеонора отвечает ГостьКак минимум - после того, как набежит максималка. Сначала будут судебные приказы, а потом уже иски
- АнаВсем добрый день, подскажите, кто судился быстроденьги и джой мани, предоставляют они платежки в суд? к исковым подтверждение перевода не приложены, только расчет задолженности
- Уля| 1 ответПодскажите, в 10 дневный срок который даётся на отмену СП, входят выходные или нет?
- Андрей877 отвечает УляСогласно 107 ГПК РФ нет, не входят. Но это если судья в курсе или вы написали в возражении упоминание этой статьи. А вообще отправляйте сразу, как узнали, тянуть не надо.
- Ксеша| 1 ответЧестное слово прислали иск, кто с ними судился? Подскажите что делать 😀
- KuraReПодскажите, пожалуйста, когда банк идет с иском, все доки отправляются только по адресу регистрации? Даже если банк знает фактический адрес проживания и регулярно заходит в гости?