СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Мари| ответов 6Здравствуйте, кто писал заявление о истечении исковой давности, кто может дать пример расчёта или помочь его составить
- Бывалый отвечает Мари| ответов 5Здесь образец расчета СИД можете посмотреть
https://zaim.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e9 ... 986792831301875
Но нужно смотреть конкретно ваши обстоятельства. - Мари отвечает Бывалый| ответов 4Смотрите, займ у меня был от 28.06.2017 на 60 дней до 28.08.2017
Но я вносила платежи и дата последнего платежа была 07.02.2018 (мне предложили списать остаток долга, а потом кинули)
28.06.2019 было заявление на сп, отменили 19.07.2019,т.е 3 года +22дня, это я как насчитала то сид истёк 01.03.21, буду очень признательна, если поправите мои расчёты, если что-то не так - ДенисДобрый вечер, все карты арестованы , может кто то знает какую карту можно сделать что бы не нашли ?
- Бывалый отвечает Мари| ответов 3
В чем будет выражаться ваша признательность?))Quote:буду очень признательна, если поправите мои расчёты
С точностью до дня не считал, но принцип расчета верный. - Alex 812 отвечает Марияне скажу-не знаю, у меня такого счета не было
- Мари отвечает Бывалый| ответов 2Ну на данной стадии, как минимум спасибо)))
Если с вами можно как-либо связаться вне форума, касаемо помощи в составлении заявления, то любой труд должен быть оплачен - Бывалый отвечает Мари| 1 ответАдрес моей почты на первой странице в моей теме.
- Мари отвечает БывалыйНаписала Вам
- Владимир| ответов 7Добрый день! У меня иск от АСВ, как написать ходотайство, об истреблении всех документов, платежей и прочего, чтоб затянуть и если они что то не смогут предоставить, то в иске могут отказать. Кто то уже писал об этом как это все делать, но найти не могу. Спасибо!
- Владимир отвечает Владимир| ответов 6Не АСВ, а Долг Контроль, хотя разницы нет)))
- Alex 812 отвечает Владимир| ответов 5ну как нет-асв из СПб. долг-из Красноярска, не в принципе , если еще не назначили рассмотрение-пишите ходатайство об оставлении без движения до получения от истца всезх материалов иска, с приложение конверта , в котором вам отправили из, там должна быть указана масса письма
- ЮлияПодскажите пожайлуста, что значит в суде, Производство по материалам с участием судебного пристава, взыскателя и должника по кредиту
- ЮлияИ ещё написано ПРАВОНАРУШЕНИЕ
- Владимир отвечает Alex 812| ответов 4Если иск приняли к производству, без движения уже не оставят?