Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Аня отвечает Настя| 1 ответА почему вы это у Бывалого спрашиваете?)))))))))))))))))))
Вы на форуме вообще что ли не алё? - Настя отвечает АняДак ответь ты,раз такая умная!!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
- Наталья отвечает БывалыйТак они с иском пошли
- Уля отвечает ГостьСпасибо!
- Ксения| ответов 3Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я подала в суд на отмену судебного приказа с восстановлением сроков, так как я судебный приказ не получала. Судебный приказ мне не отменили и сроки не восстановили, так как судья утверждает, что посылала мне судебный приказ. Есть ли смысл подавать кассационную жалобу? если мне никак не доказать, что судебный приказ я не получала. Проживаю я по адресу регистрации. Скорее всего почта виновата. Есть шанс выиграть дело?
- Quq отвечает Ксения| 1 ответС делом ознакомьтесь. Трек-код письма выясните и проследите по нему его перемещения. После этого уже можно думать - стоит ли идти в кассацию.
- Ксения отвечает QuqВ другом городе, очень далеко.
- АлексейПри наложении ареста от сбера, Сбербанк не блокирует свою кредитную карту, если на неё начать перечислять зп, есть ли какие то подворные камни?
- Quq отвечает КсенияЕсли "в другом городе, очень далеко", то пробуйте, что Вам еще остается-то?
- AnnA77 отвечает ЕленаПочитайте эту ветку, читайте с 20го года, там много полезной информации
https://zaim.octo.net/forum/ta-13ef2b2915c11e6b-900/ao-cdu-zao-cdu - Галина| 1 ответИнтересно имеют ли право вгонять карточку в минуса и к кому в таком случае обращаться— к банку или приставу
- Бывалый отвечает ГалинаНет. Претензию в банк.
- Я| ответов 9Помогите, пожалуйста.
Получила письмо от ЦДУ : исковое заявление об обращении взыскания на долю в общей долевой собственности.
По письму пишут что сумма 35.000₽ долга.
В конце письма прошение суда:
1. обратить взыскание путём продажи с публичных торгов на долю в имуществе, определив начальную стоимость на стадии исполнительного производства.
2. Оплатить госпошлину.
Письмо от 18.10.21. Направлено в судебный участок, а не в суд. На сайте судебного участка пока информации нет.
Вопрос, что значит это письмо и как себя правильно вести?
В имуществе есть только единственная приватизированная квартира. В этой квартире доля на ровне с родителями. Квартира обычная двушка.
Ранее по другим долгам, исполнительные производствам были закрыты по статье ст. 46 ч. 1 п. 4. - Alex 812 отвечает Я| ответов 8какой-то бред-во-первых никакой взыскатель не имеет право ни на что обращать взыскание, во-вторых-суд взысканием не занимается, это только пристав, в третьи-ед. жилье никто не имеет права взыскивать, так что или у вас какая-то путаница или это какой-то тупой бред
- Я отвечает Alex 812| ответов 7Да вот и стало страшно, что не пойму, что за письмо такое. В письме куча статей написано и все такое. Я вообще не соображаю в этом.
Письмо на имя судебного участка.
Взыскатель цду. Представитель по доверенности какая то мадам.
Далее должник: мое фио.
И понеслась (прям цитирую с письма) -
06.08.20 судебным участком…… вынесем исполнительный документ о взыскании с … (мое фио) в пользу цду денежных средства в сумме 35.000₽ (округлила)
29.01.21 возбужденно исполнительное производство….
Согласно выписки из Росреестра ответчику на праве собственности принадлежит доля имущества по адресу…
Далее уже всякие разные статьи они тут пишут. И уже в конце прошение суда продать долю на торгах.
Посмотрела сейчас на сайте фссп. Действительно по ним весит открытое ИП. И так понимаю что раз пристав его ещё не закрыл, то они просят через судебный участок взыскание на долю. Так что ли?