Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Настя
    | 1 ответ
    А почему вы это у Бывалого спрашиваете?)))))))))))))))))))
    Вы на форуме вообще что ли не алё?
  • 0
    Настя отвечает Аня
    Дак ответь ты,раз такая умная!!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
  • 0
    Наталья отвечает Бывалый
    Так они с иском пошли
  • 0
    Уля отвечает Гость
    Спасибо!
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я подала в суд на отмену судебного приказа с восстановлением сроков, так как я судебный приказ не получала. Судебный приказ мне не отменили и сроки не восстановили, так как судья утверждает, что посылала мне судебный приказ. Есть ли смысл подавать кассационную жалобу? если мне никак не доказать, что судебный приказ я не получала. Проживаю я по адресу регистрации. Скорее всего почта виновата. Есть шанс выиграть дело?
  • 0
    Quq отвечает Ксения
    | 1 ответ
    С делом ознакомьтесь. Трек-код письма выясните и проследите по нему его перемещения. После этого уже можно думать - стоит ли идти в кассацию.
  • 0
    Ксения отвечает Quq
    В другом городе, очень далеко.
  • 0
    Алексей
    При наложении ареста от сбера, Сбербанк не блокирует свою кредитную карту, если на неё начать перечислять зп, есть ли какие то подворные камни?
  • 0
    Quq отвечает Ксения
    Если "в другом городе, очень далеко", то пробуйте, что Вам еще остается-то?
  • 0
    AnnA77 отвечает Елена
    Почитайте эту ветку, читайте с 20го года, там много полезной информации
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13ef2b2915c11e6b-900/ao-cdu-zao-cdu
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Интересно имеют ли право вгонять карточку в минуса и к кому в таком случае обращаться— к банку или приставу
  • 0
    Бывалый отвечает Галина
    Нет. Претензию в банк.
  • 0
    Я
    | ответов 9
    Помогите, пожалуйста.
    Получила письмо от ЦДУ : исковое заявление об обращении взыскания на долю в общей долевой собственности.
    По письму пишут что сумма 35.000₽ долга.
    В конце письма прошение суда:
    1. обратить взыскание путём продажи с публичных торгов на долю в имуществе, определив начальную стоимость на стадии исполнительного производства.
    2. Оплатить госпошлину.

Письмо от 18.10.21. Направлено в судебный участок, а не в суд. На сайте судебного участка пока информации нет.
    Вопрос, что значит это письмо и как себя правильно вести?

В имуществе есть только единственная приватизированная квартира. В этой квартире доля на ровне с родителями. Квартира обычная двушка.
    Ранее по другим долгам, исполнительные производствам были закрыты по статье ст. 46 ч. 1 п. 4.
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    | ответов 8
    какой-то бред-во-первых никакой взыскатель не имеет право ни на что обращать взыскание, во-вторых-суд взысканием не занимается, это только пристав, в третьи-ед. жилье никто не имеет права взыскивать, так что или у вас какая-то путаница или это какой-то тупой бред
  • 0
    Я отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Да вот и стало страшно, что не пойму, что за письмо такое. В письме куча статей написано и все такое. Я вообще не соображаю в этом.
    Письмо на имя судебного участка.
    Взыскатель цду. Представитель по доверенности какая то мадам.
    Далее должник: мое фио.
    И понеслась (прям цитирую с письма) -
    06.08.20 судебным участком…… вынесем исполнительный документ о взыскании с … (мое фио) в пользу цду денежных средства в сумме 35.000₽ (округлила)
    29.01.21 возбужденно исполнительное производство….

Согласно выписки из Росреестра ответчику на праве собственности принадлежит доля имущества по адресу…
    Далее уже всякие разные статьи они тут пишут. И уже в конце прошение суда продать долю на торгах.

Посмотрела сейчас на сайте фссп. Действительно по ним весит открытое ИП. И так понимаю что раз пристав его ещё не закрыл, то они просят через судебный участок взыскание на долю. Так что ли?