Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lizza57 отвечает Vichka91
    | ответов 2
    Отправила вам повторно
  • 0
    Vichka91 отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    Спасибо, получила. Вот только там есть пункт, ознакомление посредством фото копий, но я живу не по прописке и физически не могу этого сделать. Как вот быть в такой ситуации, я не знаю :(
  • 0
    Lizza57 отвечает Vichka91
    В данном случае просите , чтобы материалы дела переслали через электронку либо почтой, может пойдут на встречу.
  • 0
    Vichka91 отвечает Alex 812
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста, с образцом ходотайства. Я ранее писала, что Альфа банк с иском пошёл, мне нужно потянуть время, на какой срок я смогу растянуть всё это дело, не подскажите? Я живу не по прописке, родственники сказали, что вроде никаких документов от Альфы не было. Как я поняла, мне нужно написать судье, что я хочу ознакомиться с материалами и чтобы было рассмотрение в моё отсутствие, правильно? Если не сложно, можете пожалуйста скинуть образец, а то это мой первый иск, и я совсем не знаю, что делать и что писать. Буду очень благодарна за ответ и помощь.
    vichkaveber@gmail.com
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 9
    Подскажите если иск мфо  удовлетворён присылает ли суд какие то документы об этом?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    суд изготавливает мотивированное решение, которое можете забрать в канцелярии, в случае заочного решения изготовление МР нужно заказывать, в случае если пойдете его обжаловать в вышестоящий суд
  • 0
    Дмитрий отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А почтой они не направляют документы?
  • 0
    Дмитрий отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо за информацию
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    Направляют, если вы просили об этом, к примеру-в ходатайстве о рассмотрении в мое отсутствие я указывал, чтобы изготовленное мР прислать по моему адресу-выслали
  • 0
    Lizza57 отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Если иск удовлетворен по общему исковому производству, то суд высылает решение уже с мотивированным решением без всяких ходатайств со стороны должника
  • 0
    Lizza57 отвечает Дмитрий
    Судье специально задавала этот вопрос
  • 0
    Alex 812 отвечает Lizza57
    | ответов 2
    Мне ни фига не высылали, по общему естественно в одном суде, в другом-высылали, но если прямо уж необходима эта мотивировка можно забрать в канцелярии, высылают просто очень долго по времени
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Как блокируют карту? Просто удержание на сумму иска? И как быстро после пополнения этой Карты ее разблокируют
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    слово блокируют карту-неверное, на счет накладывается арест (взыскание) на сумму иска после предъявления истцом изготовленного исп. документа (сп, ил) приставам или напрямую в банк. но вопрос неясный, ибо если карта зарплатная с нее обязаны списывать 50 проц, если просто дебетовая без метки начислений-могут списать всю сумму которая там находится вплоть до суммы, предъявляемой к взысканию
  • 0
    Lizza57 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У всех ,видимо ,по- разному. Мне все высылают из районного суда. А вот по апелляции ничего не получаю, всё узнаю с сайта суда