Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Homer отвечает Максим
    В том то и дело, что договор один, и все действия происходят с одной задолженностью
  • 0
    Ана
    | 1 ответ
    Когда я пишу возражение на определение, я копию отправляю истцу, а потом отправляю в суд с копией квитанции об отправке? Опись надо?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ана
    лично я опись не делал, я писал сопроводительное письмо, где перечислял все документы, отправляемые в нем.
  • 0
    Нюра
    Кто-нибудь судился с киберлэгдингом? Судья сначала поставила упрощенку, потом общий, сейчас в судебном заседании. Явиться в суд не смогу (проживаю в другом регионе). Исковое в глаза не видела. Какие мои действия?
  • 0
    Юния
    Добрый вечер, пришлите, пожалуйста, у кого есть образец заявления на оставление без рассмотрения
    julijarusakova@mail.ru
    Заранее огромное спасибо
  • 0
    Дуся
    | ответов 3
    Помогите, пож-та. БСВ от Платизы пошло в суд с иском. Я написала заявление о применении СИД. Но суд его не учел или расчитал по своему и вынес заочное решение в их пользу. В заочном решении никаких подробностей нет. Я повестку не получала, поэтому и было заочное. Сейчас хочу отменить заочное решение. Но не знаю что указать как причину и доказательства дополнительные. Или надо обжаловать это решение?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дуся
    | ответов 2
    надо было мониторить сайт суда и приходить без повестки, но тем не менее-путь один-отменять заочку (пишите заявление), причины укажите -не были оповещены должным образом, если откажут в отмене ЗР-пишите апелляционную жалобу в вышестоящий суд
  • 0
    Марго1980 отвечает Ирина
    Турбозайм.  Но у них это в договоре прописано. В самом конце.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, на 6 сентября назначено слушание от АБК инвест по просрочке кредита. Если оплачу просрочку, отвезу квитанцию в суд, дело остановят? Подали в районный
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    в ходе суда можете оплатить и копию квитанции представить в суд-в назначении платежа укажите -оплата задолженности по договору №... включая госпошлину. После этого суд закроет дело
  • 0
    Ана
    Всем добрый день, поделитесь, кто судился с Займером образцом возражения на иск, кто что писал в возражениях, какие были решения судьи, заранее спасибо  anutsa77@yandex.ru
  • 0
    ГостьЯ отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А не подскажете сайт суда мониторить по своей прописке или по месту регистрации того, кто в суд подает?
  • 0
    Alex 812 отвечает ГостьЯ
    подсудность прописана в договоре-в подавляющем большинстве случаев-по месту регистрации ответчика
  • 0
    Ок
    | 1 ответ
    Подскажите на какой странице написано все о судебных приказах?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ок
    Страница? По судебным приказам отдельная ветка:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz