СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Homer отвечает МаксимВ том то и дело, что договор один, и все действия происходят с одной задолженностью
- Ана| 1 ответКогда я пишу возражение на определение, я копию отправляю истцу, а потом отправляю в суд с копией квитанции об отправке? Опись надо?
- Alex 812 отвечает Аналично я опись не делал, я писал сопроводительное письмо, где перечислял все документы, отправляемые в нем.
- НюраКто-нибудь судился с киберлэгдингом? Судья сначала поставила упрощенку, потом общий, сейчас в судебном заседании. Явиться в суд не смогу (проживаю в другом регионе). Исковое в глаза не видела. Какие мои действия?
- ЮнияДобрый вечер, пришлите, пожалуйста, у кого есть образец заявления на оставление без рассмотрения
julijarusakova@mail.ru
Заранее огромное спасибо - Дуся| ответов 3Помогите, пож-та. БСВ от Платизы пошло в суд с иском. Я написала заявление о применении СИД. Но суд его не учел или расчитал по своему и вынес заочное решение в их пользу. В заочном решении никаких подробностей нет. Я повестку не получала, поэтому и было заочное. Сейчас хочу отменить заочное решение. Но не знаю что указать как причину и доказательства дополнительные. Или надо обжаловать это решение?
- Alex 812 отвечает Дуся| ответов 2надо было мониторить сайт суда и приходить без повестки, но тем не менее-путь один-отменять заочку (пишите заявление), причины укажите -не были оповещены должным образом, если откажут в отмене ЗР-пишите апелляционную жалобу в вышестоящий суд
- Марго1980 отвечает ИринаТурбозайм. Но у них это в договоре прописано. В самом конце.
- Я| 1 ответВсем привет. Подскажите пожалуйста, на 6 сентября назначено слушание от АБК инвест по просрочке кредита. Если оплачу просрочку, отвезу квитанцию в суд, дело остановят? Подали в районный
- Alex 812 отвечает Яв ходе суда можете оплатить и копию квитанции представить в суд-в назначении платежа укажите -оплата задолженности по договору №... включая госпошлину. После этого суд закроет дело
- АнаВсем добрый день, поделитесь, кто судился с Займером образцом возражения на иск, кто что писал в возражениях, какие были решения судьи, заранее спасибо anutsa77@yandex.ru
- ГостьЯ отвечает Alex 812| 1 ответА не подскажете сайт суда мониторить по своей прописке или по месту регистрации того, кто в суд подает?
- Alex 812 отвечает ГостьЯподсудность прописана в договоре-в подавляющем большинстве случаев-по месту регистрации ответчика
- Ок| 1 ответПодскажите на какой странице написано все о судебных приказах?
- Андрей877 отвечает ОкСтраница? По судебным приказам отдельная ветка:
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz