СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Елена| 1 ответПодскажите пожалуйста, Ван клик мани пошли я так поняла за судебным приказом у себя в Краснодаре 245 участок, в договоре территориальная подсудность написано в соответствии с действующим законодательством, что это значит? могли они у себя подать на приказ а не по месту ответчика?. Там на сайте мирового судьи я не могу найти никакой информации по судебному приказу вынесенному мне, причем даже копия решения мне не приходила о судебном приказе, получается мне вынесли решение они отправили приказ в банк и теперь у меня списывают деньги, подскажите как мне быть в данной ситуации? ни копии, ничего у меня нету, как мне отменить теперь это все? деньги списывают в Сбербанке, по договору там вышел СИД, какой-то мифический приказ который в глаза не видела и я уверена мне ничего не приходило, больше смахивает на какоето мошенничество со стороны Ванкликов.
- СергейХодит ли юнона с иском после отмены сп?
- Татьяна| ответов 4Скажите пожалуйста у меня кредит в мфо, уже больше трех лет, я не платила, они не однократно переуступали мой долг, и вот сейчас очередная организация подала в суд, заседание ещё не назначили, могу ли я написать заявление о сроке давности, или о перерасчет процентов, они мне переодически приходили письма по адресу прописки но я там не живу больше 10 лет, что можете посоветовпть
- ТатьянаЕсли, кто сможет помочь с моим вопросом, советом пишите на почту 307-zubik@mail.ru Заранее спасибо
- Alex 812 отвечает Татьяна| ответов 3сид просуживайте и дело с концом.-хоть 100 организаций перепродают друг другу-сид от этого не приостанавливается
- Андрей877 отвечает ЕленаОтменяйте с восстановлением сроков. Номер и дата СП в Сбере должно быть написано. Пишете, что копию СП не получали.
- Homer| ответов 2Добрый день. Возможно, глупый вопрос, но вдруг кто сталкивался и подскажет. От займера уже работает пристав. В Госуслугах недавно пришло постановление о взыскании. Сначала одно, а потом ещё штуки три постановлений таких же. Почему их так много, а не одно, что это может значить?
И ещё, весь интернет перерыл, но все же, пристава находят Тинькофф? Спасибо за ответы заранее. - Ирина| 1 ответДобрый день! Подскажите пожалуйста, мфо отнесли сп сразу в банк, арестовали все счета и счёт куда приходят детские пособия, что делать в этом случае, куда идти в банк или в суд?
- Alex 812 отвечает Иринасначала с банком разберитесь-что за сп, почему прохлопали, может подать с восст. сроков, объяснить банку где социалка, может в принципе не все так страшно. т.к. зп и пособия метятся, а потом уже будете решать, но в суд если захотите отменить сп вам все равно придется обращаться
- Яна отвечает ТимТа же ситуация, суд 1.09. Но я и документов никаких не видела. Просила прислать на емейл, тишина. Если узнаете как действовать, маякните)
- ФиалкаДобрый день! Можете, пожалуйста скинуть ходатайство об оставлении дела без движения, если истец не приложил никаких приложений. Заранее спасибо, demoksa@rambler.ru
- Татьяна отвечает Alex 812| ответов 2Извините за мою тупость, а образца как это сделать у вас нет, если кто может пришлите на почту 307 zubik@mail.ru
- Татьяна отвечает ТатьянаЯ по поводу сид
- Элеонора отвечает Татьянаhttps://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov Здесь образец ходатайства под #18, СИД просуживается в исковом производстве, знаете, наверное
- Максим отвечает Homer| 1 ответНу предположу что у Вас несколько договоров у Займера, как они делают, с каждым по отдельности пошли за СП, или иском, и теперь на каждый отдельный ИЛ