СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Настя отвечает Андрей877| ответов 4А что в любой сбер в своем городе нельзя отнести?
- Андрей877 отвечает НастяСписок отделений Сбера, где принимают исполнительные документы
https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/p ... documentov.xlsx
(может посередине открыться, прокрутите вверх)
Также предварительно позвоните и уточните, чтобы зря не ездить. Про эти отделения написано "рекомендуется". Может и в другом отделении примут, уточните. - Бывалый отвечает Настя| ответов 2Где расчетный счет у должника открыт, туда и несите.
- Настя отвечает Бывалый| 1 ответОткрыт с сбере
Андрей прислал список отделений,где принимают ИЛ,моего города там нет
Или не имеют права отказать? - VadimS отвечает НастяПозвоните на горячую линию сбера, поинтересуйтесь там. Для большей точности позвоните несколько раз.
- ЕкатеринаЯ могу написать ходатайство на рассмотрение в общем порядке?
- Марго1980Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, во время суда с мфо можно продления, которые я делала по займу, списать, в счёт погашения долга. И ещё, если я всё равно хочу платить через приставов, чтобы с пенсии высчитывали, надо ли мне будет отменять судебный приказ. Кому не сложно, напишите на почту opunin2020@yandex.ru. А то мне потом не найти здесь. Заранее спасибо.
- Екатерина| 1 ответПодскажите, какая практика, кто писал что в возражении на определение суда в порядке упрощенного судопроизводства? Какие аргументы лучше приводить?
- Alex 812 отвечает Екатериная писал, что истец не прислал таких-то документов (указанных в ходатайстве о предоставлении доп. доказательств), которые имеют существенное значения для принятия решения по данному делу и требующие изучения в ходе обычного искового пр-ва с вызовом сторон
- МилаПомогите, пожалуйста, составить возражение по иску Айди коллект
- Дори| 1 ответМожет кто-нибудь подсказать чего ждать? Многие конторы обратились в мировой суд и почти по всем написано «отказано в принятии» чего ждать дальше?
И как быть? Если подадут исковое в суд, а работа у меня была указана левая🙈
Ссылаться на то, что работала не официально? - Alex 812 отвечает ДориРабота ваша судье до лампочки-долг признаете или нет-главный вопрос вокруг которого спор и в каком размере если признаете
- ЕсяВсем добрый вечер подскажите после иска банк восточный через какое время передает бумаги приставам? Может кто-то знает?
- ЕсяБыл суд с Восточным хотели 74000 основной долг 30000.но по датам у меня сид.документы в суд предостовляла все.но судья почему то им не отказала а удовлетворила иск частично уменьшив сумму до основного т.е.30000. Почему так я непоняла вообще.у меня шок
- Тим| 1 ответСитуация такая, кредиттер продал договор долг контролю. После отмены приказа пошли с иском, сейчас судья просит направить заявление на рассмотрение дела без моего участия. Возможно как-то снизить сумму или уменьшить проценты/штрафные санкции?
П.С. Ознакомившись с договором цессии (приложеным к иску) обнаружил что там не указана стоимость договора цессии и не указаны мои данные (номер договора займа, ФИО...) просто пустые поля. Только в приложение указаны мои данные, но в графе стоимости договора пробелы. Можно будет отталкиваться от этого в возражении, о не полном комплекте приложенных документов к иску?