Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Коляка
    И чем это ходатайство поможет? Отменит иск?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, какие мфо идут за СП не по прописке? И даже в другом регионе. Слышала, что какое-то мфо идет за СП в Краснодаре или Красноярске. Сталкивался кто-нибудь с такими?
  • 0
    Колян
    Отправил письмо по отмене сп, подскажите как я узнаю, отменили сп или нет? Заранее спасибо
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Тоже интересно      Отправил письмо в суд на отмену   Что по идее должно прийти письмо  из суда что отменен  сп   или  как  ?
  • 0
    Петя отвечает гость
    Прийдет письмом так же как вам сп прислали, только определение об отмене сп
  • 0
    гость
    Спасибо    Вам за ответ
  • 0
    Koza отвечает Ирина
    Сталкивалась, ванклик мани сходил в Краснодаре и у меня на карте висит взыскание от них, ни каких писем вообще не получала, дозвониться не реально до их судебного участка, в итоге снимают сколько смогут, почему то сколько было и есть взыскании на карте, в первую очередь им деньги снимают
  • 0
    Лена
    Алекс812, как судья оставила без рассмотрения по Югре, в связи с неявкой истца 2 раз.  Они разве в ИЗ не указали, что рассмотреть без их присутствия?
    У вас СИД не наступил?
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Хочу подать апелляц жалобу на решение мирового судьи, КБК по оплате гос.пошлины какой указать?
    На сайте 2 указано....
  • 0
    Бывалый отвечает Лена
    | ответов 2
    Госпошлина за рассмотрение апелляционной жалобы уплачивается по реквизитам суда апелляционной инстанции.
  • 0
    Лена отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    По решению мирового в районного суда реквизиты?
  • 0
    Бывалый отвечает Лена
    Японский магнитофон, вы читать умеете?
    Quote:
    по реквизитам суда апелляционной инстанции.
    Мировой у вас апелляционная инстанция? Явно нет. Дальше самостоятельно догадаетесь?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Отменял сп, подали иск, но мне не прислали копию искового заявления, а на сайте суда уже есть инфа о заседании, что можно сделать, в возражениях можно написать, что не прислали мне копию искового заявления ?
  • 0
    Бывалый отвечает Евгений
    Quote:
    в возражениях можно написать, что не прислали мне копию искового заявления ?
    Можно.
  • 0
    юлия1
    | 1 ответ
    Добрый день!Подскажите пожалуйста от займера 8мес.был СП,я его отменила.Спустя 3мес.займер присылает якобы копию искового заявления,я соответственно жду с суда повестки в суд,мониторю сайт суда...тихо.Вчера приходит письмо снова от мирового суда,участок тот же,СП от займера.Сумма примерно та же с 17т.р.хотят 63т.р.Вопрос это законно ходит за сп во 2й раз,если первый был отменен?