СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Quq отвечает КолякаИ чем это ходатайство поможет? Отменит иск?
- Ирина| ответов 2Подскажите, пожалуйста, какие мфо идут за СП не по прописке? И даже в другом регионе. Слышала, что какое-то мфо идет за СП в Краснодаре или Красноярске. Сталкивался кто-нибудь с такими?
- КолянОтправил письмо по отмене сп, подскажите как я узнаю, отменили сп или нет? Заранее спасибо
- гость| 1 ответТоже интересно Отправил письмо в суд на отмену Что по идее должно прийти письмо из суда что отменен сп или как ?
- Петя отвечает гостьПрийдет письмом так же как вам сп прислали, только определение об отмене сп
- гостьСпасибо Вам за ответ
- Koza отвечает ИринаСталкивалась, ванклик мани сходил в Краснодаре и у меня на карте висит взыскание от них, ни каких писем вообще не получала, дозвониться не реально до их судебного участка, в итоге снимают сколько смогут, почему то сколько было и есть взыскании на карте, в первую очередь им деньги снимают
- ЛенаАлекс812, как судья оставила без рассмотрения по Югре, в связи с неявкой истца 2 раз. Они разве в ИЗ не указали, что рассмотреть без их присутствия?
У вас СИД не наступил? - Лена| ответов 3Хочу подать апелляц жалобу на решение мирового судьи, КБК по оплате гос.пошлины какой указать?
На сайте 2 указано.... - Бывалый отвечает Лена| ответов 2Госпошлина за рассмотрение апелляционной жалобы уплачивается по реквизитам суда апелляционной инстанции.
- Лена отвечает Бывалый| 1 ответПо решению мирового в районного суда реквизиты?
- Бывалый отвечает ЛенаЯпонский магнитофон, вы читать умеете?
Мировой у вас апелляционная инстанция? Явно нет. Дальше самостоятельно догадаетесь?Quote:по реквизитам суда апелляционной инстанции. - Евгений| 1 ответОтменял сп, подали иск, но мне не прислали копию искового заявления, а на сайте суда уже есть инфа о заседании, что можно сделать, в возражениях можно написать, что не прислали мне копию искового заявления ?
- Бывалый отвечает Евгений
Можно.Quote:в возражениях можно написать, что не прислали мне копию искового заявления ? - юлия1| 1 ответДобрый день!Подскажите пожалуйста от займера 8мес.был СП,я его отменила.Спустя 3мес.займер присылает якобы копию искового заявления,я соответственно жду с суда повестки в суд,мониторю сайт суда...тихо.Вчера приходит письмо снова от мирового суда,участок тот же,СП от займера.Сумма примерно та же с 17т.р.хотят 63т.р.Вопрос это законно ходит за сп во 2й раз,если первый был отменен?