Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксююю
    Лично мне их не выставляли, но ребята здесь писали об этом-может быть-нужно запросить  через суд калькуляцию этих "услуг". я полагаю
  • 0
    Марина
    Подскажите, пожалуйста, сколько есть времени до приставов после апелляционной жалобы? Я так понимаю, решение сразу в законную силу вступает.
    Через сколько к приставам пойдут?
  • 0
    Conik2010
    | 1 ответ
    Всем привет! 05.08 суд с Совком, до этого было судебное разбирательство, я не ходила т. к. была на больничном. Скажите пожалуйста могу я не идти в суд, но в то же время потянуть время. Я например даже иска не видела и не ознакомлена с ним. Что можно написать, чтобы ознакомиться с материалами дела? Как правильно это называется? И можно ли отрицательный по электронной почте? Заранее спасибо!
  • 0
    Conik2010 отвечает Conik2010
    Отправить по электронной почте.
  • 0
    Марина
    Ребята, прошу помощи 🙏🙏🙏 не могу зайти в ветку ФССП, пишет в доступе отказано… что за чушь? У кого так было?
  • 0
    sergey88
    Бывают такие глюки, у мир судей тоже такое бывает. Зайди на сайт позже
  • 0
    Мила
    Люди добрые, помогите! Очень нужен образец возражения на иск! Хочу с айдиколлект повоевать!
  • 0
    Евгения
    | ответов 8
    Скажите пожалуйста, сейчас зашла на сайт судебного участка и вот что обнаружила: 3 коллекторских агенства подали в суд и везде вынесено решение судьей: Принято решение: Определение об отказе в принятии!" Что это значит?
  • 0
    Quq отвечает Евгения
    | ответов 7
    Значит истец не выполнил правила 134, 135, 125 статей ГПК (в зависимости от вида производства).
  • 0
    Евгения отвечает Quq
    | ответов 6
    Странно прям)) все 3 истца не выполнили правила.....) и что теперь ждать? они опять будут подавать?
  • 0
    Quq отвечает Евгения
    | ответов 5
    Будут. Или с исковым пойдут.
  • 0
    Евгения отвечает Quq
    Вообщем, мне не отвертеться я так понимаю)
  • 0
    Евгения отвечает Quq
    | ответов 3
    С исковым это что значит? Я смогу отменить?
  • 0
    Quq отвечает Евгения
    Quote:
    С исковым это что значит? Я смогу отменить?
    Значит заявят требования в порядке искового производства.
    Отменить нельзя.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 05c3b3d4f201a0/
  • 0
    Коляка отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Ходатайство об оставлении искового заявления без движения до получения от истца недостающих материалов иска... может помочь, но его нужно предъявлять до вынесения заседания, сразу как получили письмо от истца