СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Alex 812 отвечает Оляза сп сначала, если купили-новый кредитор проходит все теже стадии судебного взыскания
- Alex 812 отвечает Irina Aна хрена им справки из гАИ-они сами могут запросить о наличии офорленного на Вас авто
- КсюПодскажите пожалуйста, что написать в отмене заочного решения суда?
- СергейВсем привет, у меня тоже образовались проблемы с займером.Поперлись в суд. Помогите, пожалуйста, кто может, расскажите как с ними можно побороться? Может,у кого остались возражения на иск грамотно оформленные? Буду очень признателен
- Михаил| ответов 2Всем привет! Вопрос-пошёл с иском айдиколлект, когда прислал суд инфо про иск - отправил возражения и ходатайство о переводе в обычное рассмотрение. Через почти 3 месяца на сайте суда назначено предварительное заседание, а почтой суд не выслал никаких повесток( заседание 2 августа ). Есть ли вариант перенести предварительное в связи с тем, что суд должным образом на него не вызвал ?
- Alex 812 отвечает Михаил| 1 ответдумаю-не стоит рисковать. можете просто на него не ходить, а на следующее можете послать е ходатайство о рассмотрении в ваше отсутствие, все равно ничего нового они не пришлют
- Михаил отвечает Alex 812Благодарю, я бы и на это послал, но они опубликовали только на днях и не успеть .
- КсюююРебят можно оспорить юридические услуги, которые к сумме долга приплюсовывают?
- Alex 812| ответов 2не только можно но и нужно
- AlexА кто-нибудь сталкивался с так называемой договорной подсудностью (ст. 32 ГПК)? В чем суть: на меня подала иск Юнона (как я понимаю, карманное коллекторское агенство Деньги), причем в суд не по месту моего жительства. Я подал ходатайство о передаче дела по подсудности в районный суд Петербурга по месту моего проживания, но суд отказал. Оказывается, в одном из пунктов кредитного договора было прописано, что судебные споры будут разрешаться по месту выдачи кредита! Как-то можно с этим бороться?
- КсюююМожет у кого то есть возражение о том как писать на отказ от юр услуг
- Koza| ответов 2Подскажите, сколько времени есть после суда до передачи долга в банк/приставам? суд сегодня и 4.08? Идти не могу
- Alex отвечает Koza| 1 ответKoza, обычно суд направляет Исполнительный лист взыскателю. А там он сам действует дальше. Бывает, что быстро передают приставам. А могут и вообще не передавать им- например, направить документы в банк или на работу.
- Koza отвечает AlexВсмысле в этот же день после суда или у меня есть время на аппиляцию?
- Ксююю отвечает Alex 812| 1 ответА вы не можете поделиться, что писать для возражения против юр услуг