Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sergey88
    Как я понял судья не выносит решения в порядке упр производства если стороны должным образом были уведомлены и и направлят дело по общим порядкам. Вот там уже да без разницы получал ты эти письма или нет
  • 0
    sergey88
    | ответов 2
    Вернее не были уведомлены
  • 0
    Quq отвечает sergey88
    | 1 ответ
    Quote:
    И не получать вот сегодня на почте письмо о принятие заявления по упрощенке
    ...
    И там уже я как бы не уведомлен и по общим правилам иск производства бы они судились
    С чего вдруг? Уведомление направлялось. В деле это будет отражено.
    То, что адресат не захотел его получать, это его проблемы, он считается уведомлен надлежащим образом.
  • 0
    sergey88 отвечает Quq
    Ну там тоже есть свои ньюансы.и это для затягивания только + тогда. Был в другом городе уведомления тупо в ящике не было будет что в аппеляции написать. Знаешь что там написано суд предлагает ответчику в срок до 29 июля  представить отзывы по каждому пункту иска и письменые доказательства.бред какой то . Возвражения могу отправлять до 19 августа. Повезло нам что мфо ну только если не наземники не могут так крутить вертеть.их можно долго подинамить
  • 0
    Александр отвечает Андрей877
    Спасибо,оплатил сегодня.Пока в ЛК долг висит, половина,но сказали сегодня или завтра они его уберут
  • 0
    N
    Судья наша  на один день назначила рассмотрение трех исков. Как будет проходить взыскание, если все они будут удовлетворены?
  • 0
    Анна
    Помогите расчитать максимальный размер долга. Тело 8500, займ от 2020 года на 26 дней.
  • 0
    Михална отвечает Оля
    | ответов 3
    С учетом почты сид 10 июля 2021. А когда они с иском пошли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Тень
    а это главное-фактически можете писать, что в соответствии со ст.812 ГК РФ без предоставления документа, подтверждающего перевод дс по договору займа считаю данный договор займа ничтожным по безденежности
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    Получил повестку от Сириусов, но доков по делу никаких и походу не будет, я не могу ознакомиться с делом и какой именно долг, они несколько выкупили моих, что делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Руслан
    вот перечитайте для начала то что Вы написали, как бы со стороны-вы поняли суть написанного?
  • 0
    Оля отвечает Михална
    | ответов 2
    Еще не пошли. Только письмо прислали по почте,что купили долг. Они должны сначало за с.п. пойти чтоли? Или сразу с иском?
  • 0
    Михална отвечает Оля
    По идее раз СП был, должны сразу с иском идти. Но [***] знает. Давайте друг друга в  курсе держать. У меня тоже Долг контроль от Миг кредита. У Вас регион какой?
  • 0
    Лея отвечает Андрей877
    Что такое дисконт?
  • 0
    Irina A
    | 1 ответ
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста: если подавать заявление на рассрочку решения суда,есть ли шанс на одобрение,если имеется машина в собственности? Может кто-то подавал так? в судебной практике я почитала,отказывают часто в рассрочке,если нет справок из Гаи об отсутствии движ. имущества.