СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- sergey88Как я понял судья не выносит решения в порядке упр производства если стороны должным образом были уведомлены и и направлят дело по общим порядкам. Вот там уже да без разницы получал ты эти письма или нет
- sergey88| ответов 2Вернее не были уведомлены
- Quq отвечает sergey88| 1 ответ
С чего вдруг? Уведомление направлялось. В деле это будет отражено.Quote:И не получать вот сегодня на почте письмо о принятие заявления по упрощенке
...
И там уже я как бы не уведомлен и по общим правилам иск производства бы они судились
То, что адресат не захотел его получать, это его проблемы, он считается уведомлен надлежащим образом. - sergey88 отвечает QuqНу там тоже есть свои ньюансы.и это для затягивания только + тогда. Был в другом городе уведомления тупо в ящике не было будет что в аппеляции написать. Знаешь что там написано суд предлагает ответчику в срок до 29 июля представить отзывы по каждому пункту иска и письменые доказательства.бред какой то . Возвражения могу отправлять до 19 августа. Повезло нам что мфо ну только если не наземники не могут так крутить вертеть.их можно долго подинамить
- Александр отвечает Андрей877Спасибо,оплатил сегодня.Пока в ЛК долг висит, половина,но сказали сегодня или завтра они его уберут
- NСудья наша на один день назначила рассмотрение трех исков. Как будет проходить взыскание, если все они будут удовлетворены?
- АннаПомогите расчитать максимальный размер долга. Тело 8500, займ от 2020 года на 26 дней.
- Михална отвечает Оля| ответов 3С учетом почты сид 10 июля 2021. А когда они с иском пошли?
- Alex 812 отвечает Теньа это главное-фактически можете писать, что в соответствии со ст.812 ГК РФ без предоставления документа, подтверждающего перевод дс по договору займа считаю данный договор займа ничтожным по безденежности
- Руслан| 1 ответПолучил повестку от Сириусов, но доков по делу никаких и походу не будет, я не могу ознакомиться с делом и какой именно долг, они несколько выкупили моих, что делать?
- Alex 812 отвечает Русланвот перечитайте для начала то что Вы написали, как бы со стороны-вы поняли суть написанного?
- Оля отвечает Михална| ответов 2Еще не пошли. Только письмо прислали по почте,что купили долг. Они должны сначало за с.п. пойти чтоли? Или сразу с иском?
- Михална отвечает ОляПо идее раз СП был, должны сразу с иском идти. Но [***] знает. Давайте друг друга в курсе держать. У меня тоже Долг контроль от Миг кредита. У Вас регион какой?
- Лея отвечает Андрей877Что такое дисконт?
- Irina A| 1 ответЗдравствуйте,подскажите пожалуйста: если подавать заявление на рассрочку решения суда,есть ли шанс на одобрение,если имеется машина в собственности? Может кто-то подавал так? в судебной практике я почитала,отказывают часто в рассрочке,если нет справок из Гаи об отсутствии движ. имущества.