СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- КоляСпасибо за ответы всем.
- Гость отвечает Alex 812| ответов 8че, на заочку апелляцию нельзя подать? и отменить всегда можно? опять хрень пишешь и людей путаешь.
- Quq отвечает АленаДаже если суд первой инстанции не учтет приостановку СИД по СП, в апелляции истец на это скорее всего укажет.
Да и в возражениях на Ваше заявление тоже может указать. - Миша отвечает Гость| ответов 5Долг по потреб.кредиту продан физ.лицу.В договоре нет пункта продажи физ.лицу.Суд первой инстанции отказал мне в моих возражения. как вы думаете,апелляцию стоит подавать и чем локащать что бане не имел право продавать физ.лицу мой долг
- JokaКто делал свой контрасчет ? Можете кто нибудь скинуть образец контрасчета для суда на почту joker.sk8.spb@mail.ru спасибо заранее
- Quq отвечает Миша| ответов 4Стоит. Только нужно понять, по какой причине суд отказал.
Руководствоваться в возражениях 12 статьей 353-ФЗ.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 28085c88eb0aa7/ - Миша отвечает Quq| ответов 3Я опирался на ст.353 п.12. уже писал возражения в суд первой инстанции,суд отказал
- Quq отвечает Миша| ответов 2Причина отказа какая? В мотивированном решении что сказано?
- Миша отвечает Quq| 1 ответНа эту тему суд ничего не написал...Написано иск удовлетворён
- Quq отвечает Миша...
Мотивированное решение есть? - АннаДобрый день, получилось что сегодня первое заседание и я не могу на него явиться,хотя планировала
Будет ли перенос или судья будет рассматривать дело без меня? - Алекс&8| ответов 10кто как считает у кого есть опыт...лучше в мировом бодаться или писать встречный и переходить в районный?...там для АЖ и КЖ уровень выше...как вариант более опытные судьи...хотя по нынешним временам это не факт )))
- МишеНет Но потом можете подать К Ж
- Ольга| ответов 5Подскажите, АСВ подали аппеляцию на решение суда, теперь мне останется только ждать какое решение вынесет районный суд? Или опять подавать возражения?
- efwf232ff23 отвечает Ольга| ответов 4конечно подать, апеллянт обязан отправить вам копию апелляционной жалобы