Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Бублик
    | ответов 3
    Карты арестованы или взыскание наложено?
    Quote:
    могу ли я приставу отправить то ходатайство которое сама писала?????????
    Заявление нужно писать о приостановлении ИП.Надо сегодня бежать к приставу это делать.
  • 0
    Никита
    | ответов 16
    Здравствуйте! Получил исполнительный лист на почте не где не расписывался если я его не отдам работадателю он не в курсе. что будет?
  • 0
    Бублик отвечает КИНХ
    Постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника (об обращении взыскания на заработную плату) и потом внизу написано постановление о взыскании денежных средств в банке таком то
  • 0
    Бублик отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    В том то и дело, я на работе и никто меня не отпустит
  • 0
    Иван
    Всем привет. Кто знает, подскажите, у меня уже идет реализация имущества, на так давно пришли два приказа судебных, мои юристы каким то образом не успели в установленный срок их отменить? Что теперь будет??
  • 0
    Quq отвечает Никита
    | ответов 15
    С работы выгонят за несоответствие.
  • 0
    Никита отвечает Quq
    | ответов 14
    Так он же не в курсе ил? Что могут сделать фссп в этом случии? трек номера нет на письме
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Всем привет. Кто знает, лаймы / займер ходят с иском? Пришло письмо на почту из мирового, забрать пока что не могу т.к нахожусь в другом городе. На сайте суда и фссп никакой информации нет. Что это может быть, сп скорее всего прислали? Странно. Ехать придётся за 400км(. Живу не по месту прописки. Надеюсь успею забрать в 7-ми дневный срок.
  • 0
    Quq отвечает Никита
    | ответов 13
    Письмо с ИЛ кому отправлено и на каком основании получено?
  • 0
    Бублик отвечает Елена
    Займер точно могу сказать ходят с иском
  • 0
    КИНХ отвечает Бублик
    Ну значит попробуйте перевести на карту несколько рублей и обратно их вывести.Если даст банк сделать,то значит наложено взыскание.Если нет,значит арест и будьте готовы к тому ,что спишется 100%.
  • 0
    Никита отвечает Quq
    | ответов 12
    Письмо отправлена  на фирму от фссп положили в общ ящик со всеми письмами, на письме не было не трек номера не уведомление о вручение. оно не попало начальству на стол, а попало мне лично в руки есть свои люди в фирме. Вот думаю что делать дальше, если о нем не кто не узнает какие могут быть последствия? И что может сделать фссп?
  • 0
    Андрей877 отвечает Никита
    | ответов 4
    У тебя на руках оригинал исполнительного документа на тебя? Порви и сожги, ахаха.

Шучу. Не делай пока ничего. Знающие люди ответят здесь.
  • 0
    Quq отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Нет у него на руках ИЛ. У него постановление о возбуждении ИП.
  • 0
    Quq отвечает Никита
    | ответов 5
    Ну вот подождут в ФССП, а потом начнут выяснять, чего это по ИП нет выплат. В итоге выяснится, на каком именно этапе письмо исчезло.
    Вот и думайте, что делать.