СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Бес отвечает ЖеняЕсли мировой суд, то могут не успеть вбить, в любом случае позвоните секретарю суда.
- Андрей877 отвечает Женя| ответов 5Смотри в гражданских делах и ищи по фамилии. Только фамилия, без И.О. Если всё равно не находит, позвони в этот суд и спроси.
- Женя отвечает Андрей877| ответов 4Узнала от кого, сп вынесено, можно же отменить или лучше не отменять ?
- Андрей877 отвечает Женя| ответов 3Почему лучше не отменять? Ну если вы хотите получить закрытое по 46.1.4 исполнительное производство, чтобы через МФЦ подать на банкротство, то есть смысл не отменять. И то не факт, что отнесут приставам, а не в банк или вашему работодателю. В таких случаях закрывать по 46.1.4 будет нечего.
- Женя отвечает Андрей877| ответов 2Можете немного объяснить как отменить ?
- Андрей877 отвечает Женя| 1 ответhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
Чуть ниже прокрутите, будет образец.
Распечатаете, подпишете. Копия паспорта, может, понадобится. В судебный участок можете позвонить спросить, нужно ли копию паспорта вкладывать. Отправите в судебный участок Почтой России с описью вложений и уведомлением о вручении. - Анна 76| 1 ответребята, привет, подскажите, знающие, если втб прислал наработу уже суд приказ , то отменять и писать несогласие с суммой уже поздно???? есть какой то выход???
- Женя отвечает Андрей877Спасибо большое
- Андрей877 отвечает Анна 76У вас есть уважительные причины и их документальное подтверждение для восстановления сроков отмены? Если есть, пишите ходатайство о восстановлении сроков и одновременно возражение относительно исполнения. Копии документов приложите.
- Quq отвечает Антон| ответов 2По ГПК - рабочие дни должны считаться.
Но лучше ориентироваться на календарные - далеко не все суды знают и применяют 107 статью ГПК РФ. - Андрей877 отвечает QuqQuote:далеко не все суды знают и применяют 107 статью ГПК РФ.
А с какого фига вообще?
Мне когда Бывалый тыкнул в эту статью, я так сразу и подумал, что лучше стороне судебного процесса сразу указывать на эту статью и что она подала документы в срок. - Бублик| ответов 6Ребята а ,всем привет!!!!! Пожалуйста подскажите, Сп был 13.04.20 о нем узнала только 3 дня назад когда арестовали карты , соответственно написала ходатайство об отмене сп и восстановление сроков, так вот в чем вопрос от суда ещё не было отмены, сказали позвонить в понедельник, могу ли я приставу отправить то ходатайство которое сама писала????????? Завтра зп , а карты все арестованы
- Антон отвечает QuqСпасибо, просто судья овца отказала в вынесении мотивировки сославшись на то что сроки прошли, хотя с даты получения мною на почте по сроком вышло все нормально и вот понять не мог какие то новые нормы по срокам появились чтоли, получается судья накосячила? И сейчас только через аппеляцию оспаривать это все получается
- Игорь отвечает Бублик| 1 ответЕсли есть рядом с работой банкомат и знаешь в какое время придёт зп можно пойти и снять деньги, я так 3 месяца ходил снимал пока до пристава не дошёл и не принёс отмену по сп
- Бублик отвечает ИгорьВ том то и дело, у меня банк псб , а там сказали что если арест на карту наложен, то снять вы сможете после того как они спишут только деньги